Торт Карне Норте
Альтернативные названия | Омлет с солониной, омлет Карне Норте, торта с солониной |
---|---|
Курс | Основное блюдо , гарнир |
Место происхождения | Филиппины |
Температура подачи | Теплый |
Основные ингредиенты | Солонина , яйца |
Похожие блюда | Фаршированный пирог , Торт из сардин |
Тортанг карне норте , также известный как омлет с солониной , представляет собой омлет или оладьи филиппинской кухни , приготовленные путем обжаривания на сковороде яйца и измельченной консервированной солонины ( карне норте смеси ). Обычно его приправляют солью и черным перцем , но в него также могут входить лук, зеленый лук , чеснок и/или сахар. Это популярный завтрак на Филиппинах, его едят с белым рисом или пандесалом . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Северный тортанг из говядины / филиппинский омлет из солонины» . Прямо как мамы Архивировано из оригинала 5 января . Получено 5 , января
- ^ «Омлет с солониной » девочки Пиной 9 февраля , Получено 5 , января
- ^ Кастро, Джаспер. «Рецепт пирога с солониной » Yummy.ph Получено 5 , января