кокосовый хлеб
![]() Пан-де-коко из Филиппин, около 4 с половиной дюймов в диаметре. | |
Тип | Сладкий ролл |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Основные ингредиенты | кокос |
Пан де кокос , буквально «кокосовый хлеб» по -испански , представляет собой филиппинский сытный сладкий рулет , в котором в качестве начинки используется подслащенное тертое кокосовое мясо ( букайо ). [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Это один из самых популярных видов хлеба на Филиппинах, обычно входящий в состав «филиппинской хлебной корзины» вместе с филиппинским «испанским хлебом» и пан-де-сал , который обычно подают на завтрак или мериенда. [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]- Жареный ролл
- Молиться
- Пан де Монха (Монай)
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Пан де Коко» . Рецепты PinoyCooking . Проверено 20 июля 2016 г.
- ^ My Sweet Ambitions (11 декабря 2013 г.), Pan De Coco , получено 20 июля 2016 г.
- ^ «Рецепт Пан де Коко | Рецепты Панласанг Пиной» . 29 марта 2015 года . Проверено 20 июля 2016 г.
- ^ «Рецепт и история Пан Де Коко» . Рецепты Хуана . Проверено 16 октября 2016 г.
- ^ «Филиппинская хлебная корзина: от Пан де Сал до испанского хлеба» . Кухня Пиной . Проверено 9 августа 2024 г.