Пампанга лонгганиса
![]() | |
Курс | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Пампанга |
Основные ингредиенты | свинина |
Пампанга лонганиса — филиппинская свиная колбаса родом из провинции Пампанга . Это разновидность хамонадо (сладкого) лонганиса . Обычно они длиннее и тоньше, чем другие филиппинские колбасы. Его готовят из свинины, чеснока, коричневого сахара, черного перца, крупной соли и уксуса. Его можно приготовить с оболочкой или без нее. Обычно его окрашивают в оранжевый или красный цвет семенами ачуэте . Это самая распространенная лонганиса сладкого типа , которую едят на Филиппинах, поскольку она производится серийно. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]- Гуагуа лонганиса , солено-кислая лонганиса , также из Пампанги.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Лонгганиса без кожи в стиле пампанга» . Рецепты вкусных мясных блюд Пиной . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт сладкой лонганисы (стиль пампанга)» . и т.п. тел . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Сладкая Лонгганиса (стиль Пампанга)» . Рецепты «Маминого гида» . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Различные рецепты филиппинской лонганисы » Рецепт Джона Получено 25 марта.
- ^ «Лонгганиса на Филиппинах: лучший продукт для завтрака» . ФилиСчастлив . Проверено 25 марта 2019 г.