Сардинский торт
![]() | |
Альтернативные названия | Торт Тинапа , омлет с сардинами, омлет с консервированными сардинами, оладьи тинапа , оладьи с сардинами |
---|---|
Курс | Основное блюдо , гарнир |
Место происхождения | Филиппины |
Температура подачи | Теплый |
Основные ингредиенты | Хлеб , яйца |
Тортанг сардинас , также известный как тортанг тинапа , омлет с сардинами или оладьи тинапа , представляет собой филиппинский омлет, приготовленный путем смешивания тертой тинапы (копченых сардин) с яйцами. Он также может включать помидоры, лук, чеснок, соль, молотый черный перец, измельченный зеленый лук и/или муку, а также различные другие ингредиенты. Обычно используются консервированные сардины с томатным соусом , который может быть включен, а может и не быть включен. Обычно ее считают очень дешевой и простой в приготовлении едой, имеющей репутацию, подобную лапше быстрого приготовления . Его обычно едят на завтрак с белым рисом и банановым кетчупом . Его также можно есть как бутерброд с хлебом пандесал . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Торт «Сардины (Омлет с сардинами)» . Рецепты приготовления Пиной . Проверено 10 декабря 2021 г.
- ^ «Сардинский торт» . Вкусная кухня . Проверено 10 декабря 2021 г.
- ^ «Филиппинские оладьи с консервированными сардинами » Русская Филиппинская Кухня Получено 10 . декабря
- ^ Кастро, Джаспер. «Рецепт торта из сардин » Yummy.ph Получено 10 . декабря