Хардинера
![]() | |
Альтернативные названия | Хардинера, мясной рулет Кесон, мясной рулет Лукбан |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Лукбан, Кесон |
Температура подачи | горячий, холодный |
Основные ингредиенты | нарезанная кубиками или фарш свинина , яйца , изюм , морковь , болгарский перец , ананас , горох , помидоры. |
Похожие блюда | колбаса . моркон , маленький |
Хардинера ( филиппинский испанский : jardinera ), также известный как мясной рулет Кесон или мясной рулет Лукбан , представляет собой филиппинский мясной рулет, приготовленный из нарезанной кубиками или фарша свинины , покрытый сверху нарезанными сваренными вкрутую яйцами, ананасами, морковью, болгарским перцем, горошком, помидорами и изюмом. , среди других. Используемые ингредиенты идентичны тем, что используются в филиппинском меню ; а процесс приготовления аналогичен филиппинскому эмбутидо . Его традиционно готовят на пару в жестяной форме овальной формы, известной как лланера (или лианера ), которая также используется для приготовления лече флана . Происходит из провинции Кесон на острове Лусон . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт Садовника (Огородника)» . Пинойский вкус . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Лукбанский садовник» . Это вкусно . 22 декабря 2014 года . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт Хардинеры (Lucban Jardinera)» . Рецепт Джона . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Хардинера (мясной рулет Лукбана) » Пиной Шеф Получено 14 . марта