Jump to content

Мисс хлеб

Мисс хлеб
Альтернативные названия Хлеб сеньорита, испанский хлеб, на де Кастилья
Тип булочка
Место происхождения Филиппины
Основные ингредиенты мука, сахар, молоко, сливочное масло, соль, яйца

Хлеб «Сеньорита» , также известный как испанский хлеб или пан-де-кастила , представляет собой филиппинскую булочку, характерно продолговатую или цилиндрическую форму с традиционной сладкой начинкой из панировочных сухарей , сливочного масла или маргарина и коричневого сахара . Обычно он желтоватого цвета из-за использования яиц и сливочного масла. Снаружи посыпаем панировочными сухарями. [ 1 ] [ 2 ]

Это один из самых популярных видов хлеба на Филиппинах, обычно входящий в состав «филиппинской хлебной корзины» с пан-де-коко и пан-де-сал , обычно подаваемый на завтрак или мериенда . [ 3 ]

Несмотря на название, он родом не из Испании и не имеет никакого отношения к испанскому пан де орно (также называемому «испанским хлебом»). [ 4 ]

Описание

[ редактировать ]

Хлеб «Сеньорита» готовится аналогично пандесалю, за исключением добавления яиц и сливочного масла. Он также похож на филиппинскую энсаймаду , но свернут по-другому. Его отличительной чертой является сладкая начинка, которую традиционно готовят из сливочного масла (или маргарина), смешанного с панировочными сухарями и коричневым сахаром. На раскатанное тесто (обычно треугольной формы, но может быть и квадратной) равномерно распределяется начинка. Затем его скатывают в цилиндр с одного угла, в результате чего он приобретает характерную роговидную форму. Его посыпают снаружи панировочными сухарями, а затем запекают. [ 5 ] [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Дела Кросс, Ханна. «Мисс Хлеб» . Хлебопекарная компания короля Артура . Получено 18 . августа
  2. ^ «Испанский хлеб» . PinoyCookingRecipes.com . Проверено 18 августа 2022 г.
  3. ^ «Филиппинская хлебная корзина: от Пан де Сал до испанского хлеба» . Кухня Пиной . Проверено 9 августа 2024 г.
  4. ^ «Рецепт филиппинского испанского хлеба» . ФоксиФолкси . 30 апреля 2020 г. . Проверено 18 августа 2022 г.
  5. ^ «Иногда я задаюсь вопросом об испанском хлебе» . Поезд для живота . Проверено 18 августа 2022 г.
  6. ^ Белен, июнь. «Как испечь испанский хлеб» . Джунблог . Проверено 18 августа 2022 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e397cd751ed7a6701b8c0f8d2115d2cc__1723206660
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e3/cc/e397cd751ed7a6701b8c0f8d2115d2cc.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Señorita bread - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)