Обивка (пищевая)
Filipino dish composed of chicken/pork cooked in soy sauce and vinegar
![]() Порция Эстофадо. | |
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Сопутствующая кухня | Филиппинская кухня |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Свинина , Уксус , Соевый соус , Бананы , Морковь |
329 ккал (1377 кДж ) [ 1 ] | |
Похожие блюда | Филиппинский адобо |
Эстофадо (от испанского estofar : « тушеное мясо »), также известный как estufado или estofadong baboy , — филиппинское блюдо филиппинской кухни, похожее на филиппинское адобо , которое включает тушеную свинину, приготовленную в уксусе и соевом соусе с жареными бананами, морковью и сосисками. [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Эстофадо из свинины — 1 стакан» . www.nutritionix.com . Проверено 9 августа 2023 г.
- ^ Мерано, Ванхо (24 мая 2018 г.). «Рецепт тушеной свинины» . Пинойский вкус . Проверено 9 августа 2023 г.
- ^ Вин, Лалейн (11 марта 2023 г.). «Свиное рагу» . Кавалинг Пиной . Проверено 11 августа 2023 г.
Темы | ||
---|---|---|
См. также |
Официальный | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
неофициальный | |||||||
Национальные герои |
|
![]() | Эта филиппинской кухне статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |