Себу Чоризо
![]() | |
Альтернативные названия | Себуская колбаса |
---|---|
Курс | Колбаса |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Себу |
Основные ингредиенты | свинина |
Чоризо де Себу , также известное как лонганиса де Себу , представляет собой филиппинскую свиную колбасу родом из Себу . Это разновидность хамонады (сладкой) лонганиса . Они имеют характерный красный цвет из-за использования семян ачуэте . Каждое звено также обычно имеет сферическую форму. Его готовят из постного свиного фарша, свиного шпика, соли, селитры , сахара, анисовой настойки ( анисадо ), паприки, черного перца, чеснока и перца чили по вкусу в свиной оболочке . Можно сделать и без корпуса. Их обычно жарят или готовят на гриле и едят с белым рисом, пусо или чесночным рисом . на завтрак [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Чоризо де Себу – восхитительные красные шарики добра» . Блог I ♥ Cebu от Peanut Browas . Лола Пуреза . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Как правильно готовить и есть себу чоризо» . Мэрил Крафтс . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Чоризо де Себу» . Рецепты «Маминого гида» . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ « Эксперименты с чоризо «в стиле Себу»… :(» . Рынок Манилы . Проверено 25 марта 2019 года .
- ^ «Чоризо Де Себу, кто-нибудь?» . Радуга Рины . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Как сделать Себу Лонгганиса (домашний бизнес)» . EntrePinoys и т. д. Проверено 25 марта 2019 г.