Негренсе Чоризо
Альтернативные названия | Баколод лонганиса, Баколод чоризо, Баколод чоризо, Негренсе чоризо |
---|---|
Курс | Колбаса |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Баколод , Негрос |
Основные ингредиенты | свинина |
Чоризо негренсе , также известное как чоризо де Баколод , представляет собой филиппинскую копченую свиную колбасу, происходящую из Баколода , Негрос . Он бывает двух вкусов: хамонадо (сладкий) и рекадо (чесночный). Его можно приготовить копченым в оболочке (известный как цорисонг билог ) или свежим без оболочки (известный как пудпод цорисонг ). Его готовят из свиного фарша, уксуса, чеснока, каламанси , соевого соуса, черного перца и крупной соли. добавляется сахар В версию хамонадо . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Как приготовить чоризо пудпуд от Лолы Анчан » Желтая чаша . Получено 25 марта.
- ^ «Чоризо» . дердо . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Эренета-Маналото Чоризо де Баколод коптит два вида чоризо по рецепту, которому более 80 лет» . перец.ф . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Лонгганиса на Филиппинах: лучший продукт для завтрака» . ФилиСчастлив . Архивировано из оригинала 25 марта 2019 года . Проверено 25 марта 2019 г.