Хрустящие говяжьи ребрышки
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . Пожалуйста, помогите продемонстрировать значимость темы, цитируя надежные вторичные источники , независимые от этой темы и обеспечивающие ее значительное освещение, помимо простого тривиального упоминания. Если значимость не может быть отображена, статья, скорее всего, будет объединена , перенаправлена или удалена . Найдите источники: «Crispy tadyang ng baka» – новости · газеты · книги · ученый · JSTOR ( сентябрь 2012 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить это сообщение ) |
На Филиппинах , хрустящие тадьян нг бака обжаренные во фритюре — это говяжьи ребрышки , которые подаются с соевым соусом и уксусом ( тойот сука ) и/или маринованными овощами ( атчара ). Ребрышки считаются пулутанами , их лучше всего подавать с пивом. Хрустящий тадьян похож на ребрышки спинки, но сделан из говядины и обжарен, а не на гриле. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Хрустящие говяжьи ребрышки» . Зарубежная кулинария Пиной . Проверено 1 декабря 2014 г.
![]() | Эта мясе статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
![]() | Эта филиппинской кухне статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |