Куриный Лонгганиса
![]() | |
Альтернативные названия | Куриная лонганиса, куриная лонганиса |
---|---|
Курс | Колбаса |
Место происхождения | Филиппины |
Основные ингредиенты | курица |
Куриная лонганиса — это филиппинская свежая колбаса , приготовленная из куриного фарша , чеснока , лука , соевого соуса , мусковадо сахара , соли, уксуса и черного перца. Овощные наполнители также могут быть добавлены, например, морковь , репа или хикама . Он продается как более здоровая альтернатива другим видам лонгганисы . Обычно его готовят без оболочки («без кожицы»), а форму ему придают с помощью вощеной бумаги. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Куриный Лонгганиса с морковью» . Рецепты вкусных мясных блюд Пиной . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт лонганиса с курицей в домашних условиях» . Вкусно . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Курица Лонганиса без кожи» . Atbp.ph. Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт куриного лонганиса без кожи» . Филиппинские рецепты Casa Baluarte . Проверено 25 марта 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с куриной лонганисой, на Викискладе?