Категория : Блюда из яиц
используются птичьи яйца Блюда, в которых в качестве основного ингредиента . Информацию о блюдах, в которых используется икра в качестве основного ингредиента (рыбная икра), см. в разделе «Категория: Икра» .

Викискладе есть медиафайлы, связанные с блюдами из яиц .
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 11 подкатегорий из 11.
С
- Коктейли с яйцом ( 19 Р)
И
- Сэндвичи с яйцом ( 17 П)
я
- Индийские блюда из яиц ( 6 С)
Дж
- Японские блюда из яиц ( 7 П)
М
- Десерты безе ( 25 Р)
ТО
- Омлеты ( 37 Р)
Р
- Блюда из сырых яиц ( 4 П)
- Блюда из икры ( 9 С)
С
- Шриланкийские блюда из яиц ( 3 П)
Страницы в категории «Блюда из яиц»
Следующие 168 страниц относятся к этой категории из 168. Этот список может не отражать недавние изменения .
Б
С
И
- Яйцо и чипсы
- Яичное масло
- Суп из яичных капель
- Яйцо фу молодое
- Яйцо Фу Ён
- Яйцо в корзине
- Пирсинг для яиц
- Яичное жаркое
- Яичный салат
- Яичная сода
- Яичный пирог
- Хлеб с яичной глазурью
- Эгга
- Яйца и мозги
- Яйца Борегар
- Яйца Бенедикт
- Яйца по-флорентийски
- Яйца Кеджривал
- Яйца Нептун
- Яйца Сарду
- Эйрнокерль
- Пропитанный
- Eyerlekh