Jump to content

ломтик кабачка

ломтик кабачка
Курс Основное блюдо , гарнир
Регион или штат Австралия и Новая Зеландия
Сопутствующая кухня Австралия, Новая Зеландия
Температура подачи Теплый, комнатной температуры, горячий
Основные ингредиенты Кабачки, яйца, сыр, мука
Обычно используемые ингредиенты Бекон, лук
Похожие блюда фриттата , пирог с заварным кремом , быстрый хлеб

Ломтики цуккини — это блюдо, распространенное в Австралии и Новой Зеландии , которое имеет сходство с фриттатами и быстрым хлебом . Он состоит из кабачков , яиц, сыра (обычно бекона) и муки, запеченных в плоскую буханку. Затем его разрезают на квадраты и подают в качестве основного блюда или гарнира, часто едят на обед.

Это одна из категорий распространенных в регионе блюд с одинаковым названием и подачей, как сладких, так и соленых.

, в Австралии и Новой Зеландии это блюдо является «любимым основным продуктом ланча или закуской в ​​кафе» По данным New York Times . [ 1 ] Это одна из категорий ломтиков , как сладких, так и соленых, распространенных в этом регионе. [ 1 ] [ 2 ]

Блюдо может иметь европейские корни [ 3 ] или Ближний Восток. [ нужна ссылка ]

Описание

[ редактировать ]

The New York Times называет это «помесью фриттаты и пикантного быстрого хлеба». [ 1 ] Основные вкусы – яйца и сыр. [ 1 ]

Ингредиенты, приготовление и подача

[ редактировать ]

Блюдо сочетает в себе кабачки, яйца, сыр, муку и обычно бекон, а также приправы, а иногда и другие ингредиенты. [ 1 ] [ 2 ]

На приготовление блюда уходит около часа. [ 3 ] Кабачки натирают на терке, смешивают с другими ингредиентами, замешивают густое тесто и запекают до твердого состояния, обычно на сковороде Ламингтон . [ 1 ] [ 4 ] [ 3 ] Его подают плоскими ломтиками, обычно теплыми или комнатной температуры, и едят сразу. [ 1 ] [ 2 ] Его также можно подавать горячим. [ 1 ] [ 5 ]

Блюдо обычно едят как первое блюдо или гарнир. [ 4 ]

Популярность

[ редактировать ]

Это блюдо является основным продуктом питания в Австралии и Новой Зеландии; [ 1 ] Австралийский женский еженедельник представляет свою версию фразой «В представлении не нуждается» и включил ее в свой список из шести «любимых блюд читателей всех времен» за 2003 год. [ 4 ] [ 6 ] По данным Taste.com.au , это их самый популярный рецепт. [ 7 ] Magic Little Meals называет его «любимцем молодых и старых». [ 8 ] По словам Мора, во время сезона кабачков в Австралии он постоянно находится на вершине списков онлайн-поиска. [ 9 ]

Похожие блюда

[ редактировать ]

Блюда, относящиеся к категории ломтиков, включают печенье , фриттаты и листовые пирожные . [ 2 ] Ломтик цукини больше всего похож на фриттату, хотя добавление муки делает его, по словам Лукаса Фольгера, похожим по текстуре на «что-то среднее между заварным кремом и пикантной булочкой». [ 2 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с д и ж г час я Кларк, Мелисса (15 июля 2022 г.). «Извлеките максимум пользы из слишком большого количества летней тыквы с помощью ломтика цуккини» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 25 августа 2022 г.
  2. ^ Jump up to: а б с д и Волгер, Лукас (2022). Закуски на ужин: маленькие кусочки, полные тарелки, нельзя потерять . ISBN  978-0-06-314322-7 . OCLC   1308436735 .
  3. ^ Jump up to: а б с «Ломтик кабачка» . Специальная служба радиовещания . 31 августа 2012 года . Проверено 25 августа 2022 г.
  4. ^ Jump up to: а б с «Как приготовить классический кабачок ломтиком» . Австралийский женский еженедельник . Проверено 25 августа 2022 г.
  5. ^ Фолкнер, Лиза (9 марта 2017 г.). От мамы к маме: Рецепты семейной кухни . Саймон и Шустер. ISBN  978-1-4711-6085-1 .
  6. ^ Баннерман, Колин (2008). Жмых и медовые креветки: мода и причуды австралийской кухни . Национальная библиотека Австралии. ISBN  978-0-642-27624-7 .
  7. ^ «Ломтик кабачка» . Taste.com.au .
  8. ^ Убейн, лол; Арбон, Тори (22 февраля 2019 г.). Волшебные маленькие обеды: максимально эффективно использовать домашние продукты . Уэйкфилд Пресс. ISBN  978-1-74305-579-3 .
  9. ^ Престон, Мэтт (29 октября 2019 г.). Более . Слива. п. 149. ИСБН  978-1-76078-908-4 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b6fbd89749fcf2961c168948130af9c5__1715610480
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b6/c5/b6fbd89749fcf2961c168948130af9c5.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Zucchini slice - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)