ломтик кабачка
![]() | |
Курс | Основное блюдо , гарнир |
---|---|
Регион или штат | Австралия и Новая Зеландия |
Сопутствующая кухня | Австралия, Новая Зеландия |
Температура подачи | Теплый, комнатной температуры, горячий |
Основные ингредиенты | Кабачки, яйца, сыр, мука |
Обычно используемые ингредиенты | Бекон, лук |
Похожие блюда | фриттата , пирог с заварным кремом , быстрый хлеб |
Ломтики цуккини — это блюдо, распространенное в Австралии и Новой Зеландии , которое имеет сходство с фриттатами и быстрым хлебом . Он состоит из кабачков , яиц, сыра (обычно бекона) и муки, запеченных в плоскую буханку. Затем его разрезают на квадраты и подают в качестве основного блюда или гарнира, часто едят на обед.
Это одна из категорий распространенных в регионе блюд с одинаковым названием и подачей, как сладких, так и соленых.
История
[ редактировать ], в Австралии и Новой Зеландии это блюдо является «любимым основным продуктом ланча или закуской в кафе» По данным New York Times . [ 1 ] Это одна из категорий ломтиков , как сладких, так и соленых, распространенных в этом регионе. [ 1 ] [ 2 ]
Блюдо может иметь европейские корни [ 3 ] или Ближний Восток. [ нужна ссылка ]
Описание
[ редактировать ]The New York Times называет это «помесью фриттаты и пикантного быстрого хлеба». [ 1 ] Основные вкусы – яйца и сыр. [ 1 ]
Ингредиенты, приготовление и подача
[ редактировать ]Блюдо сочетает в себе кабачки, яйца, сыр, муку и обычно бекон, а также приправы, а иногда и другие ингредиенты. [ 1 ] [ 2 ]
На приготовление блюда уходит около часа. [ 3 ] Кабачки натирают на терке, смешивают с другими ингредиентами, замешивают густое тесто и запекают до твердого состояния, обычно на сковороде Ламингтон . [ 1 ] [ 4 ] [ 3 ] Его подают плоскими ломтиками, обычно теплыми или комнатной температуры, и едят сразу. [ 1 ] [ 2 ] Его также можно подавать горячим. [ 1 ] [ 5 ]
Блюдо обычно едят как первое блюдо или гарнир. [ 4 ]
Популярность
[ редактировать ]Это блюдо является основным продуктом питания в Австралии и Новой Зеландии; [ 1 ] Австралийский женский еженедельник представляет свою версию фразой «В представлении не нуждается» и включил ее в свой список из шести «любимых блюд читателей всех времен» за 2003 год. [ 4 ] [ 6 ] По данным Taste.com.au , это их самый популярный рецепт. [ 7 ] Magic Little Meals называет его «любимцем молодых и старых». [ 8 ] По словам Мора, во время сезона кабачков в Австралии он постоянно находится на вершине списков онлайн-поиска. [ 9 ]
Похожие блюда
[ редактировать ]Блюда, относящиеся к категории ломтиков, включают печенье , фриттаты и листовые пирожные . [ 2 ] Ломтик цукини больше всего похож на фриттату, хотя добавление муки делает его, по словам Лукаса Фольгера, похожим по текстуре на «что-то среднее между заварным кремом и пикантной булочкой». [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д и ж г час я Кларк, Мелисса (15 июля 2022 г.). «Извлеките максимум пользы из слишком большого количества летней тыквы с помощью ломтика цуккини» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 25 августа 2022 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Волгер, Лукас (2022). Закуски на ужин: маленькие кусочки, полные тарелки, нельзя потерять . ISBN 978-0-06-314322-7 . OCLC 1308436735 .
- ^ Jump up to: а б с «Ломтик кабачка» . Специальная служба радиовещания . 31 августа 2012 года . Проверено 25 августа 2022 г.
- ^ Jump up to: а б с «Как приготовить классический кабачок ломтиком» . Австралийский женский еженедельник . Проверено 25 августа 2022 г.
- ^ Фолкнер, Лиза (9 марта 2017 г.). От мамы к маме: Рецепты семейной кухни . Саймон и Шустер. ISBN 978-1-4711-6085-1 .
- ^ Баннерман, Колин (2008). Жмых и медовые креветки: мода и причуды австралийской кухни . Национальная библиотека Австралии. ISBN 978-0-642-27624-7 .
- ^ «Ломтик кабачка» . Taste.com.au .
- ^ Убейн, лол; Арбон, Тори (22 февраля 2019 г.). Волшебные маленькие обеды: максимально эффективно использовать домашние продукты . Уэйкфилд Пресс. ISBN 978-1-74305-579-3 .
- ^ Престон, Мэтт (29 октября 2019 г.). Более . Слива. п. 149. ИСБН 978-1-76078-908-4 .