Фруктовый кнут
![]() | Эту статью необходимо обновить . ( октябрь 2023 г. ) |


Фруктовые кнуты — это десерты , приготовленные из фруктового пюре и взбитых яичных белков . Обычно они сырые, но некоторые варианты готовятся; их можно подавать просто так или с соусом из фруктового сока , заварным кремом или сливками . [ 1 ] и, возможно, за бисквитом или божьими пальчиками . [ 2 ]
Сырые варианты похожи на мусс , а приготовленные варианты похожи на суфле . Есть также варианты с использованием цельных яиц, желатина , [ 3 ] или фарина . [ 4 ]
Кнут из чернослива
[ редактировать ]Распространенным видом фруктового кнута является кнут из чернослива практически любые сырые, сушеные или приготовленные фрукты , размять или просеять. , но можно использовать [ 3 ] например яблоко , [ 5 ] клубника , малина , абрикос , вишня , инжир , [ 2 ] ананас , [ 6 ] или ревень . [ 4 ]
Фруктовые кнуты обычно готовят путем взбивания яичного белка с последующим добавлением пюре и подслащенной фруктовой мякоти . [ 7 ] Некоторые современные рецепты требуют использования блендера . [ 8 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кооперативная служба распространения знаний, Университет штата Огайо, Бюллетень , 1918, стр. 16
- ^ Jump up to: а б Ида Когсуэлл Бэйли Аллен, Поваренная книга миссис Аллен , 1917, стр. 538-539
- ^ Jump up to: а б Фрэнсис Элизабет Стюарт, Уроки кулинарии: Диета для взрослых , 1919, св . «Кнуты», с. 194-201
- ^ Jump up to: а б Х.Х. Таксфорд, Современная кулинария мисс Таксфорд для среднего класса , 1933 год.
- ^ «ПКС», Что делать с холодной бараниной: книга решофе , 1865, с. 158
- ^ Элмер Вернер МакКоллум, Нина Симмондс, Американская домашняя диета: ответ на всегда актуальный вопрос, что у нас будет на ужин , 1920, стр. 229
- ^ «Зарядные устройства для взбитых сливок: различные варианты использования и преимущества» . 24 января 2022 г. Проверено 6 марта 2024 г.
- ^ Ирма С. Ромбауэр, Марион Ромбауэр Беккер, Радость кулинарии , 1975, с. 746