Jump to content

Яйца Борегар

Яйца Борегар — американский термин, обозначающий два блюда из яиц . Когда-то это блюдо готовили из яиц, сваренных вкрутую, и подавали их в сливочном соусе, но в наше время этот термин используется для обозначения блюда из печенья и подливки с жареным яйцом и колбасой. [ 1 ] Современная форма блюда похожа на яйца Бенедикт , но приготовлена ​​из печенья , колбасы и деревенского соуса. [ 2 ]

Подготовка

[ редактировать ]

В 19 веке и начале 20 века, [ 3 ] Историческая версия блюда готовилась из мелко раскрошенных сваренных вкрутую яиц. Сливочный соус готовился из масла, муки и молока, в который добавлялись только яичные белки. Яичную смесь намазали на ломтики тостов, покрыли яичным желтком и готовили в жаровне. [ 4 ]

Вариант того же блюда во французском стиле представляет собой формованное блюдо из яиц, приготовленное на водяной бане, которое подается в слоеном тесте поверх баклажанов с соусом демиглас и трюфельным гарниром. [ 5 ]

Современное блюдо

[ редактировать ]

Современная форма блюда – особенность кухни Юга Америки . Оно похоже на яйца Бенедикт , его иногда называют Южными яйцами Бенедикт или Деревенскими Бенедиктами . [ 6 ] Его готовят из печенья , колбасы и деревенского соуса, но в некоторых вариантах вместо колбасы используется ветчина или бекон. [ 2 ] [ 7 ]

  1. ^ Эмина, Себ (2013). Библия завтрака . Блумсбери. ISBN  9781408804810 . Этот термин Глубокого Юга первоначально относился к блюду из яиц, сваренных вкрутую, подаваемых со сливочным соусом, но затем изменился и теперь описывает печенье с подливкой, котлетами из колбасы и жареным яйцом. Чтобы еще больше запутать, это блюдо также иногда называют «Страна Бенедикта».
  2. ^ Перейти обратно: а б «Рецепт: Яйца Борегар» . Журнал Хьюстония .
  3. ^ «Как приготовить яйца полсотни способов» . Сложить3 . 15 апреля 1906 г. с. 22.
  4. ^ Стейнберг, Эллен Фицсиммонс (2007). Учимся готовить в 1898 году: кулинарные мемуары из Чикаго . Издательство Государственного университета Уэйна. п. 146.
  5. ^ Крэкнелл, Х.Л. (1989). Новый репертуар общественного питания: Том 1 . Макмиллан.
  6. ^ Эмина, Себ (2013). Библия завтрака . Блумсбери. ISBN  9781408804810 .
  7. ^ ДеНитто, Эмили (16 марта 2008 г.). «Барбекю на бранч» . The New York Times – через NYTimes.com.

См. также

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 6fbcebc92084fb0d79a2f01a7520caa8__1725317880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/6f/a8/6fbcebc92084fb0d79a2f01a7520caa8.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Eggs Beauregard - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)