Бокконотто
![]() | Вы можете помочь дополнить эту статью текстом, переведенным из соответствующей статьи на итальянском языке . (Октябрь 2023 г.) Нажмите [показать], чтобы просмотреть важные инструкции по переводу. |
![]() Бокконотто из Кастель Френтано , провинция Кьети, Абруццо | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Италия |
Регион или штат |
Бокконотто типичная — это выпечка, для итальянских регионов Абруццо , Апулия и Калабрия . Его часто едят на Рождество . [1]
Его начинка варьируется в зависимости от региона, в котором он производится. В Абруццо эта начинка может содержать какао- порошок, корицу и поджаренный миндаль . [2]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фирменные блюда Абруццо, описание продукта. «Наша продукция – Specialità d'Abruzzo» . Архивировано из оригинала 16 июля 2011 г. Проверено 25 февраля 2011 г.
- ^ Еда и вино Абруццо http://www.abruzzoturismo.it/img/depliant/en_Enogastronomia.pdf. Архивировано 22 июля 2011 г. в Wayback Machine.