Реманс
![]() Отрезанный кусок датского теста ( Крингл ). Внутри торта отчетливо видна слегка желтоватая паста лимона. | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Дания |
Основные ингредиенты | Масло и сахар |
Ремонсе — это паста для начинки тортов, используемая в различных традиционных датских пирожных . Его изготавливают путем взбивания размягченного сливочного масла с сахаром и иногда приправляют корицей (например, у улиток с корицей ), кардамоном , заварным кремом , марципаном или миндальной пастой . Ремонсе всегда выпекают вместе с тестом. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Remonce — датское слово и изобретение. На английском языке это называется «заполнение лорд-мэра». [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Ремонсе» . ООО «АтласМедиа» . Проверено 1 марта 2020 г.
- ^ Олвер, Линн . «Заметки по истории торта» . Хронология еды . Проверено 6 августа 2014 г.
- ^ Особенности Копенгагена | Путеводители Фодора
- ^ Макс. «Начинка Ремонсе - начинка Лорд-мэра - для датской выпечки, брюнсвигеров, булочек с корицей и т. д.» . Квалифуд . Проверено 6 апреля 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Квали Мэд (Макс): Начинка Ремонсе - начинка Лорд-мэра - для датского теста, "брюнсвигера", булочек с корицей и т. д. Различные рецепты, обсуждения и обучающее видео. Частная некоммерческая домашняя страница из Дании.