Где ты?
Место происхождения | Италия |
---|---|
Регион или штат | Венеция , Венето |
Основные ингредиенты | Патока , сало , белый перец , мука |
Певарини ( певерини с ошибкой в одном известном источнике) [ 1 ] — традиционное перцовое печенье Венеции ) , Италия. [ 2 ] Его традиционно готовят из патоки , сала , белого перца и муки . [ 2 ] [ 3 ] В современных рецептах певарини часто используется сливочное масло . вместо сала [ 2 ] [ 4 ] Специи, такие как корица , мускатный орех и гвоздика , часто добавляются в печенье. [ 2 ] [ 4 ]
Этимология
[ редактировать ]Певарини получили свое название от слова pevare , что на венецианском диалекте означает «перец». [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Ошибки вкуса завоеваний » . Проверено 7 декабря 2011 г.
- ^ Jump up to: а б с д «Певарини | Традиционное печенье из Венеции | TasteAtlas» . www.tasteatlas.com . Проверено 7 мая 2024 г.
- ^ «Венецианские рецепты и курьезы венецианской кухни» . Проверено 7 декабря 2011 г.
- ^ Jump up to: а б с Кухня (20 апреля 2024 г.). «Певарини (Печенье с перцем)» . Журнал о кухне — от Новой Зеландии до мира . Проверено 7 мая 2024 г.