Кремовый рожок
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2015 г. ) |
![]() Кремовые рожки | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Тесто слоеное или слоеное , взбитые сливки. [ 1 ] |
Кремовый рожок — это пирожное, приготовленное из слоеного или слоеного теста и взбитых сливок . (Альтернативная версия, рожок для безе , сделана из безе .)
Форма рога получается путем наматывания полосок теста внахлест вокруг конической формы из тонкого листового металла. После выпечки добавляют ложку джема или фруктов, а затем тесто наполняют взбитыми сливками. Перед выпечкой тесто также можно смочить и посыпать сахаром, чтобы оно получилось более сладким и хрустящим. [ 2 ]

Кремовые рога называются каннончини в Италии, корнедакиа ( греч . κορνεδάκια ) в Греции и Шаумроллен в Австрии. В Питтсбурге, штат Пенсильвания , кремовые рога называют «Леди Локс» или «печенье с прищепкой». [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт кремовых рожек» . Продовольственная сеть . Проверено 15 июня 2017 г.
- ^ Институт хорошего хозяйства, под ред. (1966). Поваренная книга хорошей хозяйки . Руководитель: Кэрол Макартни. Лондон: Корпорация Hearst. п. 327.
- ^ «Женские замки (печенье с прищепками)» . ВКУС . Проверено 9 ноября 2022 г.