Дабби-Тесто
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2010 г. ) |
![]() Улитки с корицей, разновидность теста для дабби. | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Тесто для печенья, корица , белый сахар , сливочное масло или маргарин. |
Дабби-тесто — это разновидность слоеного теста . Традиционно их готовят из остатков теста от пирога , хотя их можно приготовить в больших количествах, просто приготовив заготовку слоеного теста. Начинка дабби-теста обычно представляет собой смесь корицы и белого сахара , посыпанную маслом или маргарином , раскатанную, нарезанную ломтиками и запеченную. [1]
Существует много разных названий этого типа кондитерских изделий , в том числе «улитки с корицей», « шнекены », «шмели», «вертушки», «пузики-музи», «гоббли», «шмекели», «ду-папы» и т. д. «ложная ругула».
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ромбауэр, Ирма С. (1998). Факсимиле 1931 года «Радость кулинарии»: факсимиле первого издания 1931 года . Скрибнер. п. 638. ИСБН 9780684833583 .