Кондитерская кисть
Кондитерская кисть , также известная как наметочная кисть , представляет собой кухонный прибор, используемый для нанесения масла , масла или глазури на пищу. Традиционные кисти для выпечки изготавливаются из натуральной щетины или из пластикового или нейлонового волокна, похожего на кисть для рисования , тогда как современные кухонные щетки могут иметь силиконовую щетину. При выпечке хлеба и выпечки кондитерская кисточка используется для нанесения глазури или яичной массы на корочку или поверхность продукта. [1]
При запекании мяса можно использовать кондитерскую кисть, чтобы собрать сок или капли из-под сковороды и распределить их по поверхности мяса, чтобы кожа стала хрустящей .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джулия Чайлд (1996). Выпечка с Джулией Уильям Морроу и Company Inc. — ISBN 0-688-14657-0 (США)
Эта статья о кухонной утвари или инструментах, используемых при приготовлении или подаче еды, незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |