Ферменная игла

Игла для связывания — это игла длиной около 20 см и диаметром около 3 мм, используемая для связывания (связывания) птицы (например , курицы , утки или индейки ) для приготовления пищи. [1] Это для того, чтобы птицей было легче манипулировать, она держала форму и равномерно прожаривалась. [2] Иглу для связывания можно использовать для связывания более традиционной домашней птицы, такой как курица или индейка, но ее также можно эффективно использовать для связывания дичи, такой как куропатка. [3] Связать птицу можно и без иглы. Связывание курицы, утки или индейки имеет несколько преимуществ. У неперевязанной птицы тепло циркулирует в открытой полости и готовит грудки изнутри, поэтому они готовятся задолго до бедер и ножек. [4] Существует несколько различных типов методов связывания, которые можно выбрать в зависимости от типа птицы и используемого рецепта. В одном традиционном методе связки используется очень длинная игла с продетой в нее кухонной веревкой. Этот метод используется для зашивания хвостового отверстия, а также для продевания веревки через птицу из стороны в сторону для завершения обвязки. Другой метод использует только одну кухонную веревку, несколько простых, плавных движений и всего три узла, завязываемых по пути. [5]

Ссылки
[ редактировать ]- ^ Каннингем, Мэрион (2008). Поваренная книга фермера Фанни . Альфред А. Кнопф. стр. 30 . ISBN 978-0679450818 .
- ^ Пепин, Жак. La Technique: Иллюстрированное руководство по основным методам приготовления пищи . Карман. п. 218. ИСБН 067179020X .
- ^ «Связывающая игла» . AllMyChefs.com. Архивировано из оригинала 12 апреля 2018 года . Проверено 26 февраля 2018 г.
- ^ «Как: связывание» . Perdue.com . Проверено 26 февраля 2018 г.
- ^ «Как связать индейку» . Д'Артаньян . Проверено 26 февраля 2018 г.