Jump to content

Кондитерский мешок

Недорогой кондитерский мешок со вставкой для внутреннего кольца и множеством пластиковых насадок, навинчивающихся на кольцо.
Выкладываем дакуаз безе диски на противень

Кондитерский мешок (или кондитерский мешок в Содружестве ) часто представляет собой мешок конической или треугольной формы, сделанный из ткани , бумаги , пластика или слизистой оболочки кишечника ягненка, который сжимается вручную . [1] перекачивать , полутвердые продукты продавливая их через узкое отверстие на одном конце, часто снабженное фигурной насадкой, для многих целей, включая, в частности, украшение тортов и глазурь . Его наполняют через более широкое отверстие на противоположном конце, сворачивают или скручивают, а затем сжимают, чтобы выдавить его содержимое. Для создания поперечных сечений, таких как звезды, листья и цветочные лепестки, используется множество сопел различной формы; Простая круглая насадка позволяет делать круглые формы, а также используется для начинки выпечки, например профитролей .

Помимо глазури, кондитерские мешки обычно используются для формирования безе и сливок , а также для начинки пончиков желе взбитых или заварным кремом . Из них делают слойки с кремом , эклеры , божьи пальчики . Пакеты также можно использовать для формования пикантных блюд, таких как начинка для фаршированных яиц , взбитого масла и картофельного пюре (особенно для герцогини Поммес ).

Многоразовые сумки обычно изготавливаются из плотно сплетенного нейлона , полиэстера , резины или водонепроницаемого (покрытого пластиком) хлопка . [2] [3] После использования их моют и развешивают сушиться. Качественная сумка может прослужить долгие годы.

Одноразовые пакеты не требуют стирки; [4] они обычно сделаны из недорогого пластика. В качестве кондитерского мешка можно использовать пластиковый пакет для хранения продуктов. Для небольших количеств и тонкой начинки можно сделать кондитерский мешок, свернув кулинарный пергамент или вощеную бумагу в конус, наполнив его, сложив широкий конец несколько раз, чтобы закрыть, а затем обрезав кончик до любой желаемой формы. Это особенно полезно для небольшого количества растопленного шоколада , так как можно прорезать очень маленькое отверстие и выбросить пакет, когда он остынет и засорится.

Сменные насадки обычно идут в наборах; [5] отдельные советы часто можно приобрести индивидуально. Они могут быть хромированными, из нержавеющей стали или пластика. Каждый наконечник имеет конусообразную форму, а основание слишком велико, чтобы пройти через маленькое отверстие в сумке; в некоторых случаях их вставляют через большее отверстие перед тем, как засыпать туда еду ложкой. Если необходимо заменить насадки, не опорожняя сумку, их можно использовать с парами переходных колец: внутреннее кольцо опускается внутрь сумки и частично выдвигается наружу. отверстие, наконечник надевается на кольцо, затем на наконечник надевается внешнее кольцо и навинчивается на внутреннее кольцо. Некоторые недорогие наборы состоят из одноразовой полиэтиленовой пленки с вставным кольцом и навинчивающимися пластиковыми наконечниками (см. изображение выше). Многие продукты (в том числе глазурь и взбитые сливки из баллончика под давлением) можно приобрести в одноразовой упаковке, выполняющей функцию кондитерского мешка.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Фойер, Дженис (1993). Сладкие фрукты и без сахара: отмеченные наградами пироги, торты, пирожные, кексы и хлеб от пекарни Ranch Kitchen . Рочестер, Вермонт: Healing Arts Press. п. 138. ИСБН  9780892814497 . Проверено 20 августа 2014 г.
  2. ^ Максфилд, Джейни (2003). Украшаю торт впервые . Нью-Йорк: Стерлинг Паб. п. 15. ISBN  9781402717239 . Проверено 20 августа 2014 г.
  3. ^ Пулос, Барбара Фэйрчайлд; фотография Кона (2010). Приятного аппетита, десерты, кулинарная книга обо всем сладком и чудесном . Канзас-Сити, Миссури: Паб Эндрюс МакМил. п. 23. ISBN  9781449402006 . Проверено 20 августа 2014 г. {{cite book}}: CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка )
  4. ^ Рульман, Майкл (2007). Элементы кулинарии: воплощение мастерства шеф-повара на каждой кухне . Саймон и Шустер. п. 241. ИСБН  9781416579229 . Проверено 20 августа 2014 г.
  5. ^ Валастро, Бадди (2011). Выпекаем вместе с Cake Boss . Саймон и Шустер. п. 19. ISBN  9781451628913 . Проверено 20 августа 2014 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ff6d55ffbb2d446af36b208d23dd7f35__1721165340
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ff/35/ff6d55ffbb2d446af36b208d23dd7f35.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pastry bag - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)