Jump to content

Конфетный термометр

Деталь конфетного термометра

Конфетный термометр , также известный как сахарный термометр или термометр для варенья , представляет собой кулинарный термометр, используемый для измерения температуры и, следовательно, стадии варки сахарного раствора. (Описание этапов приготовления сахара см . в разделе « Приготовление конфет ».) Термометр для конфет похож на термометр для мяса , но может измерять более высокие температуры, обычно 400 °F/200 °C или более. Конфетные термометры также можно использовать для измерения горячего масла для жарки во фритюре, поскольку оно может достигать более высоких температур, чем обычный термометр.

Термометры для конфет использовались населением со времен Первой мировой войны , хотя профессиональным кондитерам они были доступны и раньше. [1] и были упомянуты еще в 1896 году в Фанни Фармер кулинарной книге Бостонской кулинарной школы . [2] Раньше поварам приходилось использовать «тест воды», то есть помещать порцию сиропа в холодную воду, чтобы определить ее температуру.

Типы термометров для конфет включают жидкостные термометры, термометры со спиральной пружиной или «циферблатные» термометры, в которых используется биметаллическая полоска, а также цифровые термометры, которые часто более точны. В комплект поставки может входить зажим для крепления термометра к стенке кастрюли. Некоторые термометры имеют метки, указывающие, на какой стадии находится сахар, и сигнализацию, которая срабатывает после достижения заданной температуры. [3]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Берд, Джеймс (28 февраля 2009 г.). Американская кухня Джеймса Берда . Маленький, Браун. ISBN  9780316069816 . Проверено 14 февраля 2023 г.
  2. ^ Фермер, Фанни (январь 1997 г.). Оригинальная кулинарная книга Бостонской кулинарной школы 1896 года . Курьерская корпорация. п. 453. ИСБН  9780486296975 . Проверено 14 февраля 2023 г.
  3. ^ Перлман, Энн; Байер, Мэри Бет (26 октября 2010 г.). Поваренная книга рождественского печенья: все правила и вкусные рецепты, чтобы создать собственный клуб праздничного печенья . Книги Атрии. ISBN  9781439176931 . Проверено 14 февраля 2023 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 3db8efdd00a36ee562ff6b776663dbf2__1716057840
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/3d/f2/3db8efdd00a36ee562ff6b776663dbf2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Candy thermometer - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)