Блендер для кондитерских изделий

Блендер для выпечки или тесторезка — это устройство, используемое для смешивания твердого (твердого) жира с мукой для приготовления выпечки . [1] Инструмент обычно состоит из узких металлических полосок или проволоки, прикрепленных к ручке, и используется для надавливания на смешиваемые предметы (так называемое «врезание»). [2] Он также используется для разбивания этих жиров (шортенинг, сливочное масло, сало) на более мелкие кусочки. Смешивание жира с мукой на этом этапе влияет на количество воды, которое понадобится для скрепления теста. [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Франке, Шэрон. «Кондитерские миксеры» . Самые проверенные инструменты для приготовления пирогов . Хорошая уборка . Проверено 22 февраля 2011 г.
- ^ «Кондитерский блендер» . КУХОННЫЙ КОМБИНАТ-БЛЕНДЕР КОМБИНИРОВАННЫЙ . Проверено 5 апреля 2022 г.
- ^ «Нет формочки для печенья? Вот несколько альтернатив, которые вы можете использовать» . Кухонные корма .