Пресс для печенья

Пресс для печенья — это устройство для изготовления прессованного печенья, такого как печенье «спритц» . Он состоит из цилиндра с поршнем на одном конце, который используется для выдавливания теста для печенья через небольшое отверстие на другом конце. Обычно пресс для печенья имеет сменные перфорированные пластины с отверстиями различной формы, например, в форме звезды или с узкой щелью для выдавливания теста лентами. [1] [2] [3]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Дайан Руп (2007). Поваренная книга страны Голубой ленты . Thomas Nelson Inc., стр. 570–. ISBN 978-1-4016-0360-1 . Проверено 19 апреля 2012 г.
- ^ Пиппа Катберт; Линдси Кэмерон Уилсон (март 2007 г.). Печенье! . Издательство Нью Холланд. п. 23. ISBN 978-1-84537-681-9 . Проверено 19 апреля 2012 г.
- ^ Джулия М. Ашер (15 августа 2009 г.). Обмен печеньем: творческие угощения, которыми можно делиться в течение всего года . Гиббс Смит. п. 12. ISBN 978-1-4236-0378-8 . Проверено 19 апреля 2012 г.