Кубинская выпечка
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( май 2017 г. ) |
![]() | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Куба |
Основные ингредиенты | Слоеное тесто , сладкая или соленая начинка |
Кубинская выпечка (известная по -испански как пастель или пастелитос ) — это слоеного теста, из выпечка наполненная сладкими или солеными начинками. [1]
Традиционные начинки включают со сливочным сыром кесито , гуаву ( пастелито де гуаяба ), сыр , ананас и кокос . Сладкие начинки сделаны из подслащенной фруктовой мякоти . Начинка из сливочного сыра также представляет собой слегка подслащенную версию сливочного сыра, напоминающую по вкусу и текстуре чизкейк . Пикантные начинки обычно состоят из говядины , но иногда курица или ветчина и сыр используются . Начинки из говядины состоят из приправленного, но не острого мяса, приготовленного в томатном соусе . обычно добавляют изюм и зеленые оливки В мясную начинку . Также типично, что сладкую глазурь наносят поверх даже пикантных начинок.
Выпечку обычно едят в любое время в качестве закуски. В Майами можно найти множество «оконных кафетериев», где клиенты пьют пастелито с кофе в течение дня .
Их можно найти во многих латиноамериканских кафетериях, а также они были представлены на американском розничном рынке компанией Goya Foods . Выпечка также доступна оптом для предприятий общественного питания несколькими компаниями, в том числе латиноамериканским оптовым производителем замороженных хлебобулочных изделий Latin Flavors.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кастро, Лурдес, изд. (2009). Ешь, пей, думай по-испански: англо-испанский/испанско-английский словарь для гурманов . п. 265. ИСБН 9781580084017 . Проверено 21 марта 2017 г.