Торпедо десерт
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2017 г. ) |
![]() Кремовые тюбики | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Турция , Болгария , Польша , Румыния |
Основные ингредиенты | Дрожжево -дрожжевое тесто , сливочное масло |
Вариации | Кремовые тюбики |
A torpedo desert ( Bulgarian : фунийки с кремом , Romanian : Rulouri , Turkish : tatlısı , Russian : Трубочки с кремом Polish : Rurki z kremem ) является , flaky бутером tatlısı, Külah , Torpil v его хорошо известен torpedo shape. [ 1 ] другие венские изделия готовятся из слоеного дрожжевого Круассаны и теста . Тесто промазывают маслом, раскатывают и складывают несколько раз подряд, затем раскатывают в лист в технике, называемой ламинированием . В результате получается слоистая слоеная текстура, похожая на слоеное тесто .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Торт Конус (Отличный рецепт) — Рецепты десерта Кекеви» (видео) . Ютуб . 5 апреля 2013 года . Проверено 15 июня 2017 г.