Кролин
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2021 г. ) |
Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( апрель 2023 г. ) |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Слоеное тесто , соленая или острая начинка |
Кролин . — слоеное (обычно слоеное ) тесто [ 1 ] сверток, наполненный различными (традиционно) солеными или острыми начинками. Обычно верхняя сторона теста покрыта решеткой . Кролины выпускаются разных форм и размеров и с разными начинками. Хотя начинают производиться сладкие версии, типичными пикантными начинками являются грибы , ветчина / сыр и лосось / травы . Кролины с начинкой из морепродуктов обычно готовят в тесте в форме рыбы.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Никерк, Бренда Ван (12 ноября 2013 г.). «Рецепты и рецепты кондитерских изделий для гурманов» . Проверено 8 декабря 2014 г.