Черный блин
![]() | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Курс | Время чая или приятеля время |
Место происхождения | Аргентина |
Основные ингредиенты | Мука , соль , сливочное масло , молоко , коричневый сахар. |
Tortita negra (маленький черный пирог) — аргентинское пирожное, плоское у основания и закругленное по бокам. Традиционно сверху у них темно-коричневый сахар. Их едят в Аргентине , Колумбии и Венесуэле . В Аргентине они очень популярны среди других «фактур» (аргентинской выпечки) и обычно являются идеальным сопровождением к утру или во второй половине дня во время «чаепития». Они являются популярной едой на детских праздниках в Колумбии. [ 1 ]
Рецепт
[ редактировать ]Рецепт включает муку , соль , масло и молоко , а также слой темно -коричневого сахара . Название происходит от естественного цвета темно-коричневого сахара.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Маккосленд-Галло, Патрисия (2004). Секреты колумбийской кухни . Гиппокреновые книги. п. 199. ИСБН 978-0-7818-1025-8 .