Сырный пудинг
Сырный пудинг с клубникой и черникой | |
Тип | Пудинг |
---|---|
Температура подачи | Комнатная температура или холод |
Основные ингредиенты | Сыр |
Сырный пудинг — это пудинг , приготовленный из сыра, который, в отличие от чизкейка, можно подавать при комнатной температуре или заморозить.
История
[ редактировать ]Блюдо, известное как сырный пудинг, было упомянуто в книге «Домохозяйка Каролины» в 1874 году. [ 1 ] Однако это был пикантный пудинг, похожий на суфле . Еще одно пикантное блюдо — добавление сыра в хлебный пудинг . В 1934 году сладкая версия была упомянута как новое дополнение к меню. [ 2 ] Одна версия считается латинским блюдом. [ 3 ] и очень сладкий.
Один из вариантов включает в себя варку творога , панира или козьего сыра (а не чизкейка, основанного на сливочном сыре ) с сахарным сиропом, а затем добавление дополнительных ингредиентов, таких как фисташки или мягкие фрукты, такие как вишня или клюква. [ 4 ] и замораживание. В отличие от чизкейка , его замораживают или подают при комнатной температуре, а не охлажденным. Панир Кхиер — индийский сырный пудинг, приготовленный из сахара и молока.
Это недорогое блюдо, и в прошлом его рекомендовали семьям, желающим трехразовое питание в течение недели, за 3 доллара, если они ели это, а в качестве второго приема пищи - тушеный рубец . [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ратледж, Сара (октябрь 1979 г.). Домохозяйка из Каролины (Переиздание). Университет Южной Каролины Press. п. 7. ISBN 0-87249-383-0 . Проверено 30 сентября 2010 г.
- ^ МАННЕРС, МАРИАН (2 апреля 1934 г.). «Роман о сырном пудинге, добавленный в сегодняшнее меню» . Лос-Анджелес Таймс . стр. а7. Архивировано из оригинала 25 мая 2011 г. Проверено 28 сентября 2008 г.
- ^ ЦИЦЕРОН, ЛИНДА (8 августа 1996 г.). «ЛАТИНСКИЙ ДЕСЕРТ, ЗА КОТОРЫЙ СТОИТ УМЕРЕТЬ » . Майами Геральд. стр. 2Е . Проверено 28 сентября 2008 г.
- ^ «Рецепт: Пудинг из козьего сыра с отварной клюквой» . Нью-Йорк Таймс . 2003-12-31. Архивировано из оригинала 4 мая 2015 года . Проверено 28 сентября 2008 г.
- ^ Левин, Сьюзен (16 марта 2008 г.). Политика школьных обедов: удивительная история любимой программы социального обеспечения Америки . Издательство Принстонского университета. п. 7. ISBN 978-0-691-05088-1 . Проверено 30 сентября 2010 г.