Крупчатый пудинг
Альтернативные названия | шероховатый член |
---|---|
Тип | Пудинг |
Место происхождения | Великобритания |
Регион или штат | Черная страна |
Основные ингредиенты | Крупа , говядина, лук-порей , лук и говяжий бульон |
Крупный пудинг (также известный как крупяной член) [ 1 ] ) — традиционное блюдо Черной страны в Англии. Он сделан из замоченной крупы , говядины, лука-порея , лука и говяжьего бульона , которые запекаются вместе при умеренной температуре примерно 150 ° C (302 ° F) в течение до 16 часов. принято есть крупяной пудинг В Черной стране в Ночь Гая Фокса . [ 2 ]
Он упоминается как местный продукт Сэмюэлем Джексоном Праттом в 1805 году. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Пидеры и жирный член: почему одни продукты путешествуют, а другие нет» . Новости Би-би-си. 2 сентября 2018 года . Проверено 2 сентября 2018 г.
- ^ Еда Англии - Гроти Дик
- ^ Мистер Пратт (Сэмюэл Джексон) (1805 г.). Дом урожая: состоит из дополнительных материалов, оригинальных драм и стихов, материалов друзей-литераторов и избранных переизданий, включая стихотворение «Сочувствие», переработанное, исправленное и дополненное, из восьмого издания . Р. Филлипс. стр. 276–.