Список пикантных пудингов
Это список известных пикантных пудингов , определяемых как пикантное блюдо, состоящее из различных ингредиентов, запеченных, приготовленных на пару или отварных в твердую массу.
Пудинги
[ редактировать ]Имя | Изображение | Источник | Описание |
---|---|---|---|
Кровяная колбаса | Великобритания | Классическое дополнение к полноценному завтраку — колбаса из свиной крови. | |
Тромб | Швеция | Использованный пудинг из мясных отходов и муки. | |
Кирета | Испания | Испанская версия хаггиса . | |
Док-пудинг | Великобритания | Его основными ингредиентами являются листья бисторта (иногда называемого «щавком нежным» или «щавком страстным», хотя он не принадлежит к роду Rumex) вместе с овсянкой, крапивой, луком и приправами по вкусу. Традиционно пудинг жарят на сковороде вместе с беконом. | |
Дришин | Ирландия | Похоже на черный пудинг. | |
Фламмадиддл | США, первоначально Великобритания | Запеченный пудинг из основного блюда, состоящий из черствого хлеба, свиного жира, патоки и специй, включая корицу, душистый перец и гвоздику. | |
Гетта | Соединенные Штаты | Фарш из свинины и овса, сваренный вместе с луком и приправами, застывший в буханке, нарезанный и обжаренный в качестве завтрака или начинки для сэндвича. | |
Крупчатый пудинг | Великобритания | Изготовлен из замоченной крупы . | |
Хаггис | Шотландия | Колбасный пудинг из овечьего желудка с начинкой из кусочков баранины и овса. | |
Поспешный пудинг | Соединенные Штаты | Изготовлено из кукурузы и свиного жира. | |
Качамак | Южная Европа | Блюдо готовится из кукурузной муки. картофель, сыр фета или каймак Иногда добавляют . Подобно итальянской поленте и румынской мамэлигэ, ее готовят путем кипячения смеси до тех пор, пока она не станет густой или жидкой, в зависимости от вкуса, а затем растирания, пока кастрюля все еще стоит на огне. | |
Настолько так | Нигерия | Это приготовленный на пару фасолевый пудинг, приготовленный из смеси промытой и очищенной фасоли , лука и свежего черного перца . Это богатая белком пища, которая является основным продуктом питания в Нигерии. | |
Гороховый пудинг | Каша, приготовленная путем варки бобовых | ||
Пудинг кукурузный | Соединенные Штаты | Сделано из кукурузы, а иногда и из овощей в небольших количествах. | |
Тряпичный пудинг | Великобритания | Приготовленный на пару пудинг с фаршем и луком . | |
Красный пудинг | Шотландия | Колбаса в кляре, которую подают в магазинах, торгующих рыбой и жареной картошкой . Это похоже на савелой . | |
Скрести | Соединенные Штаты | Пудинг на завтрак из свинины и хлебных отходов, часто с грибами или луком. | |
ложка | Соединенные Штаты | пикантное блюдо, похожее на суфле В качестве гарнира подается , на основе кукурузной, а не пшеничной муки. | |
Стейк и пудинг из почек | Мясо с соусом, в корочке из сального теста . | ||
куриная грудка | Турция | Сделано из курицы и молока. | |
Кровяной пудинг | Вьетнам | Традиционное блюдо из крови и вареного мяса. | |
Белый пудинг | Великобритания | Подается вместе с кровяной колбасой или вместо нее. Это еще одна распространенная добавка к полноценному завтраку , как показано на рисунке. | |
йоркширский пудинг | Великобритания | Британский эквивалент поповера, готовится из капель жареного мяса. это типичное дополнение к воскресному жаркому В некоторых регионах . |