свиной пудинг



Свиной пудинг — это разновидность колбасы , которую производят в Корнуолле и Девоне . [ 1 ] Популярные варианты рецепта состоят из свиного мяса и сала, сала, хлеба, а также овсянки или перловой крупы, сформованных в большую колбасу, также известную как « пудинг из крупы », и очень похожую на белую пудинг , тогда как другие варианты рецепта Рецепт содержит высокий процент субпродуктов, таких как легкие и печень , и его точнее можно охарактеризовать как своего рода из Западной страны хаггис . [ 2 ] Он намного острее белого пудинга, поскольку содержит черный перец , тмин , базилик и чеснок . Колбаска обычно имеет диаметр около двух дюймов.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Марк Хикс (19 января 2008 г.). «Свиной пудинг и сладкие хлебцы на тосте» . Независимый . Проверено 21 сентября 2011 г.
- ^ «Обнаружен чемпион мира по свиному пудингу» . Это Корнуолл, Нортклифф Медиа Лимитед . Проверено 21 сентября 2011 г.