Список десертных соусов

Это список десертных соусов . Десертный соус — это соус вкуса, влажности, текстуры и цвета , который служит для придания десертам . [1] Десертные соусы могут быть приготовленными или сырыми. [1]
Десертные соусы
[ редактировать ]- Ириска
- Карамельный соус
- Чанкака
- Шоколадный соус
- Шоколадный сироп
- Кулис
- Крем
- Заварной крем
- Заварной крем
- Фруктовый творог
- Ганаш
- Твердый соус - включает масло бренди, ромовое масло и масло шерри.
- Горячая помадка
- Латик
- Волшебная ракушка
- Радужный соус
- Рампот
- Сладкий
- Клубничный соус
- Малиновый соус
- Мокрые грецкие орехи
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Хайнс, Д.; Хэтчетт, Л.; Стерн, М.; Стерн, Дж. (2014). Книга десертов . Университетское издательство Кентукки. п. 275. ИСБН 978-0-8131-4467-2 . Проверено 6 февраля 2015 г.