Jump to content

Мокрые грецкие орехи

Мокрые грецкие орехи
Очищенные грецкие орехи
Альтернативные названия Ореховая начинка
Тип Десертная начинка
Основные ингредиенты Грецкие орехи , кленовый сироп или простой сироп

Мокрые грецкие орехи или просто ореховая начинка — это десертная начинка из грецких орехов и кленового сиропа . [ 1 ] Иногда простой сироп , кукурузный сироп , сахар. [ 2 ] или сироп из коричневого риса [ 2 ] используется вместо (или в сочетании) кленового сиропа. Топпинг из влажных грецких орехов в некотором отношении похож на пралине , за исключением того, что грецкие орехи всегда подаются в сиропе, а не отдельными кусочками. Существуют некоторые коммерческие препараты из готовых влажных грецких орехов. [ 3 ]

Мокрые грецкие орехи чаще всего подают с мороженым и в качестве начинки для мороженого . [ 3 ] Их часто можно приобрести в качестве начинки для мороженого в кафе-мороженых в Соединенных Штатах .

Влажные грецкие орехи (Великобритания) также относятся к свежим грецким орехам, которые не были высушены для хранения. Их еще называют зелеными грецкими орехами . Утверждается, что свежие (влажные) грецкие орехи хорошо сочетаются с некоторыми твердыми сырами, такими как пекорино и пармезан. [ 4 ] Некоторые продукты готовятся с использованием влажных грецких орехов в качестве основного ингредиента, например соус мхаммара . [ 5 ]

Пара свежих орешков грецкого ореха (Junglans sp). Дарбогаз, Улукишла - Нигде, Турция.
Сырые зеленые грецкие орехи.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Лебовиц, Д. (2011). Идеальная порция: мороженое, шербеты, гранитас и сладкие закуски . Кларксон Поттер/Десять Скоростей/Гармония. п. 198. ИСБН  978-1-60774-094-0 . Проверено 6 февраля 2015 г.
  2. ^ Jump up to: а б Перилло, Дж. (2013). Домашнее с любовью: простое приготовление на кухне Дженни . Беговой пресс. п. 233 . ISBN  978-0-7624-4723-7 . Проверено 6 февраля 2015 г.
  3. ^ Jump up to: а б Журнал, МСЛ (2008). Живая кулинарная книга Марты Стюарт: оригинальная классика . Кларксон Поттер/Десять Скоростей/Гармония. п. 407. ИСБН  978-0-307-45335-8 . Проверено 6 февраля 2015 г.
  4. ^ Сегнит, Н. (2010). Тезаурус вкусов: сборник сочетаний, рецептов и идей для творческого повара . Издательство Блумсбери. п. 294. ИСБН  978-1-60819-313-4 . Проверено 6 февраля 2015 г.
  5. ^ Салех, Н. (2012). Новые вкусы ливанского стола . Издательство Эбери. п. 100. ИСБН  978-1-4481-1876-2 . Проверено 6 февраля 2015 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f04277632bd97cac8faf4a4f7271c3f2__1703595420
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f0/f2/f04277632bd97cac8faf4a4f7271c3f2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Wet walnuts - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)