Ореховое жаркое
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2013 г. ) |

Ореховое жаркое или жареный ореховый рулет - это вегетарианское блюдо, состоящее из орехов , зерен , растительных масел , бульона или сливочного масла и приправ , сформированное в твердую форму буханки или длинную запеканку перед обжаркой и часто употребляемое в качестве альтернативы традиционному в британском стиле жаркому . ужин . Он популярен среди вегетарианцев на Рождество . [ 1 ] а также часть традиционного воскресного жаркого . Ореховое жаркое также готовят канадские и американские вегетарианцы и веганы в качестве основного блюда на День Благодарения или другие блюда праздника урожая .
Ингредиенты
[ редактировать ]Ореховое жаркое обычно готовится из любого типа или дополнительной комбинации желаемых орехов и бобовых, таких как грецкие орехи , фундук , бразильские орехи , орехи , пекан кешью , фисташки , каштаны , семена подсолнечника , арахис и даже чечевица . Орехи могут быть целыми, измельченными или молотыми и обычно сочетаются с одним или несколькими крахмалами, такими как панировочные сухари или вчерашний хлеб, вареный рис, гречневая каша , крупа , ячмень , рожь или просо . Орехи и крахмал смешиваются с ароматическими веществами, такими как лук , чеснок или лук-порей свежего овощного бульона или бульонных кубиков , с использованием , а также оливкового или сливочного масла. Приправой служат дополнительные травы по выбору повара. обжаренные грибы , трюфельную стружку, ароматизированное масло, помидоры или сыр Для дополнительного вкуса и разнообразия текстуры можно добавить . Вегемайт , мармит или соевый соус иногда используются в качестве бульона или того, в чем жарится лук. Некоторые рецепты требуют использования куриного яйца , чтобы связать ингредиенты вместе.

Всю смесь обжаривают или запекают в форме для хлеба или другой форме для выпечки до образования твердой корочки, а затем подают с гарнирами. Целые орехи можно использовать в качестве гарнира или украшения готового жаркого.
Сорта быстрого приготовления также доступны в Великобритании, Ирландии и других странах, где перед запеканием в духовке требуется только добавление воды.
См. также
[ редактировать ]- Крупчатый пудинг
- Хотдиш — разновидность запеканки со Среднего Запада Америки.
- Список запеканок
- Список заменителей мяса
- Список зимних фестивалей
- Скребок , остатки кукурузной муки и гречки, сформированные в буханку
- Фаршированный перец , блюдо из перца без семян, фаршированного пикантными смесями и запеченного.
- Тофурки , буханки или запеканки, обычно приготовленные из соевого или пшеничного белка.
- Нутина представляла собой консервированный продукт из жареных орехов.
- Белый пудинг
Продовольственный портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ « Рождество не было бы Рождеством без... жареного ореха. Архивировано 28 октября 2007 г. в Wayback Machine , The Vegetarian Society . Последний раз доступ к URL-адресу был осуществлен 17 октября 2007 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
