Мясной рулет из баклажанов

Мясной рулет из баклажанов ( букв. « из баклажанов мясной рулет » ) — крестьянское блюдо родом из Леванте , Генуя . [ 1 ] со многими вариантами в других провинциях Лигурии . В его состав входят свежие летние продукты и недорогое мясо , а также ароматные травы . Рецепт можно приготовить с другими летними овощами, например, с тыквой или фасолью . [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]Приготовленные баклажаны соединяют с яйцом и пармезаном и перемешивают вручную, образуя своего рода «тесто», которое образует «буханку» полпеттоне . Его начиняют салями и моцареллой , раскатывают в буханку, покрывают небольшим количеством муки и обжаривают. [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Баруффи, Рената (01 июля 2015 г.). Средиземноморская кухня. история на тарелке - Рената Баруффи - Google Книги . ISBN 9788867556762 . Проверено 10 июня 2022 г.
- ^ Ратто, Джованни; Б, Г. (11 мая 2014 г.). Генуэзский повар (на итальянском языке). Fratelli Frilli Editori. ISBN 978-88-7563-971-6 .
- ^ Бинакки, Патриция Ротондо (2004). В Неаполе пока котел кипит . ISBN 9788881012336 .