мягкий хлеб
![]() | Эта статья требует внимания эксперта в области продуктов питания и напитков . Конкретная проблема: Хлеб. ( январь 2018 г. ) |
![]() Две буханки моей боли. Тот, что справа, был запечен на сковороде в форме звезды. | |
Тип | Хлеб |
---|---|
Место происхождения | Франция |
Пейн де ми — белый или черный хлеб с тонкой мягкой корочкой. В основном его продают нарезанным и упакованным во Франции. Pain означает по -французски «хлеб», а la mie — мягкая часть хлеба, называемая крошкой по -английски .
Описание
[ редактировать ]Pain de mie больше всего похож на рулет или на обычный хлеб для сэндвичей . Pain de Mie обычно есть сахар . В [ нужна ссылка ] что делает его слаще большинства французских хлебов . Этот хлеб обычно используют для приготовления бутербродов или поджаривания. Его можно выпекать на закрытой сковороде, чтобы не корочка . образовывалась [ 1 ] Если выпекать не на закрытой сковороде, корку можно срезать (как это делается на заводах перед упаковкой). Pain de mie продается в округлой или прямоугольной форме.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Pain de mie" (2015) Meilleur du Chef (французский)
Внешние ссылки
[ редактировать ]- М. Малуэн (1767) Описания искусств мельника, вермишечника и пекаря , с. 221, Академия наук (французский)