Замок (хлеб)
Тип | Лепешка |
---|---|
Место происхождения | У них было |
Основные ингредиенты | Пшено , вода , растительное масло. |
Нгоме — лепешка , которую в Мали готовят только из проса . [ 1 ] вода и растительное масло . [ 2 ] [ 3 ] Просо обычно домашнего помола и грубого помола. [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Крис Ин; Рене Редзепи; MAD (2 октября 2018 г.). Мы с вами едим одинаково: бесчисленными способами еда и кулинария связывают нас друг с другом (MAD Dispatches, Том 1) . Ремесленник. п. 26. ISBN 978-1-57965-856-4 .
- ^ Авани Бёрдетт. Поваренная книга деликатесов — Рецепты деликатесов Бердетта: Как готовить и продавать продукты континентальной и мировой кухни . Спрингвудская эмедиа. п. 14. ISBN 978-1-4761-4462-7 .
- ^ Энциклопедия пищевой химии . Эльзевир Наука. 22 ноября 2018 г. стр. 2–. ISBN 978-0-12-814045-1 .
- ^ Голодная планета: что ест мир . Социальные исследования. 2007. с. 579. ИСБН 978-1-56004-298-3 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Адамс, Бет (23 мая 2016 г.). «Мирской подъем: МАЛИ: ЕДА» . Мирской подъем . Проверено 6 мая 2019 г. Включает авторский рецепт хлеба нгоме.