хлеб
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июль 2022 г. ) |
Памбазо пан - или базо — это белый хлеб из пшеничной муки, дрожжей, воды и соли, который используется в мексиканском сэндвиче под названием памбазо , который получил название хлеба. Он около шестнадцати сантиметров в длину, вогнутый и овальный. Внешний слой он золотистый и хрустящий, а внутренняя часть белая и очень светлая. Не путать с телерой , так как она имеет другую консистенцию. Есть также испанский хлеб пан-базо и памбазо из Веракруса , Мексика.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- Муньос, Сурита. (2013). Энциклопедический словарь мексиканской гастрономии. Эд Ларусс. ISBN 978-6072106192