Jump to content

Сырный крекер

Сырный крекер
Домашние сырные крекеры с розмарином и корицей
Тип Крекер
Курс Основной прием пищи (в некоторых странах служит специальным блюдом)
Вариации Золотая рыбка , Чеддеры , Сырные чипсы , Cheez-It

Сырный крекер — это разновидность крекера , приготовленного с использованием сыра в качестве основного ингредиента. [ 1 ] [ 2 ] Обычно используются дополнительные обычные ингредиенты для крекеров, такие как зерно, мука, шортенинг, закваска, соль и различные приправы. [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] Из ингредиентов формируют тесто , а затем готовят отдельные крекеры. [ 3 ] [ 7 ] Некоторые сырные крекеры готовятся из ферментированного теста. [ 4 ] Сырные крекеры обычно запекают. [ 1 ] [ 6 ] Другой способ приготовления сырных крекеров предполагает размещение сыра поверх теплых крекеров. [ 8 ] Сырные крекеры называют «высококалорийной закуской», что связано с более высоким содержанием жира по сравнению с другими видами крекеров. [ 5 ]

Использование

[ редактировать ]

не только являются закусками сырных крекеров Крошки , но и иногда используются в рецептах в качестве ингредиента, а крошки или целые крекеры иногда используются в качестве гарнира к различным блюдам. [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] Сырные крекеры также иногда подают в качестве гарнира к еде. [ 7 ]

Коммерческие бренды

[ редактировать ]

Примеры массового производства сырных крекеров коммерческих брендов включают Better Cheddars, Cheddars, Cheese Nips, Cheez-It и Goldfish. [ 1 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с д Дэвис, Робин (23 августа 2000 г.). «Набиско откусывает все остальное в тесте на сырные крекеры» . СФГейт . Проверено 9 октября 2017 г.
  2. ^ Бон, РМ (1957). Производство печенья и крекеров: Руководство по технологии и практике производства печенья, крекеров и печенья, включая формулы . Американская торговая издательская компания. п. 104 . Проверено 9 октября 2017 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б Хуэй, Ю. Х.; Корк, Х.; Де Лейн, И.; Нип, ВК; Кросс, Н.А. (2008). Хлебобулочные изделия: наука и технологии . Уайли. п. 420. ИСБН  978-0-470-27632-7 . Проверено 9 октября 2017 г.
  4. ^ Перейти обратно: а б Кулп, К. (2000). Справочник по науке и технологии зерновых, второе издание, переработанное и расширенное . Пищевая наука и технология. Тейлор и Фрэнсис. п. 670. ИСБН  978-0-8247-8294-8 . Проверено 9 октября 2017 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б Бриклин, М.; Журнал, ТЭП (1994). Консультант по питанию журнала Prevention: полное руководство по факторам, улучшающим здоровье, и факторам, вредным для здоровья, в вашем рационе . Книги Родейла. п. 464. ИСБН  978-0-87596-225-2 . Проверено 9 октября 2017 г.
  6. ^ Перейти обратно: а б Мэннинг, И.; Альтман, Дж. (2013). Крекеры и соусы: более 50 закусок ручной работы . ООО «Хроника Букс». стр. 21–22. ISBN  978-1-4521-2417-9 . Проверено 10 октября 2017 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Джойс Ламонт, LLSZ (2008). Любимые рецепты Джойс Ламонт из Миннесоты и радиовоспоминания . Путешественник Пресс. п. 25. ISBN  978-1-61060-430-7 . Проверено 10 октября 2017 г.
  8. ^ Бюллетень . Институты фермеров штата Висконсин. 1896. с. 236 . Проверено 10 октября 2017 г.
  9. ^ Батлер, А. Поваренная книга страны плантаций Одюбон . Издательство Пеликан. п. 35. ISBN  978-1-4556-0048-9 . Проверено 10 октября 2017 г.
  10. ^ Патч, Г. (2013). Рождественская кухонная кулинарная книга . Коллекция сезонных кулинарных книг. Крыжовниковый патч. п. 16. ISBN  978-1-62093-108-0 . Проверено 10 октября 2017 г.
  11. ^ Редакторы журнала EatingWell (2016). EatingWell Овощи: основной справочник . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 159. ИСБН  978-0-544-71531-8 . Проверено 10 октября 2017 г.
  12. ^ Вуд, диджей (2007). Бренды и их компании . Каталог торговых наименований Gale. Гейл Исследования. п. 210. ИСБН  978-0-7876-2287-9 . Проверено 8 октября 2017 г.
  13. ^ Milling & Baking News . Sosland Pub. 1988. p. 25 . Retrieved October 8, 2017 .
  14. ^ Майерс, Дэн (28 февраля 2017 г.). «Удивительные факты о ваших любимых брендах закусок» . Фокс Ньюс . Проверено 14 апреля 2017 г.
  15. ^ Майерс, Дэн (4 мая 2015 г.). «То, что вы не знали о крекерах «Золотая рыбка»» . Фокс Ньюс . Проверено 6 октября 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d22c8e468636d84316bacc3459ba1a9b__1679089260
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d2/9b/d22c8e468636d84316bacc3459ba1a9b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cheese cracker - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)