Фермерский сыр
(Перенаправлено с « Фермерского сыра »)
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( сентябрь 2018 г. ) |


в американском стиле Фермерский сыр (также фермерский сыр или фермерский сыр ) представляет собой прессованный творог , незрелый сыр , приготовленный путем добавления сычужного фермента и бактериальной закваски для коагуляции и подкисления молока. молока Фермерский сыр может быть изготовлен из коровьего , овечьего или козьего , каждый из которых имеет свою текстуру и вкус. [ 1 ]
По словам технолога сыра из Университета Висконсин-Мэдисон , существует три сыра, известных как фермерские сыры:
- Фермерский сыр в американском стиле, представляющий собой творог, отжатый для удаления воды;
- Европейский фермерский сыр, творог ; и
- Фермерский сыр в стиле Висконсина/амишей, твердый и похожий на Монтерей Джек . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Что такое фермерский сыр? (с картинками)» .
- ^ «Что такое фермерский сыр? | Тестовая кухня Америки» . www.americastestkitchen.com . Проверено 13 мая 2024 г.