Jump to content

Много сыра

Сыр-обруч — традиционный сыр из коровьего молока, который был распространен на юге США с начала до середины 1900-х годов. Он доступен и сегодня, хотя встречается гораздо реже. Это простой сыр, приготовленный путем отделения сыворотки от творога. Сегодня Американская молочная ассоциация не имеет критериев для классификации сыра-обруча, хотя иногда его называют разновидностью горшечного сыра .

Сыр-обруч — это простой традиционный сыр из свежего коровьего молока, который готовят путем прессования творога до сыворотки , оставляя конечный сырный продукт. полного выдавливания [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Это предполагает использование обруча для сыра, деревянного кольца, используемого для выдавливания и отделения сыворотки от готового сыра, обычно с помощью марли , при этом сыворотка стекает через ткань, а сыр в обруче остается сверху. [ 4 ] При использовании этого метода приготовления сыр обычно прессуют в виде кружочков, а затем заворачивают в марлю или пергаментную бумагу или запечатывают воском. [ 3 ] [ 5 ] Сыр-обруч описывается как «действительно обезжиренный» продукт. [ 6 ] Он имеет твердую, но не твердую консистенцию и, по описанию, похож на фермерский сыр. [ а ] и иметь кремовую текстуру. [ 2 ] В наше время его иногда покрывают слоем красного воска. [ 2 ]

Сыр-обруч может быть трудно найти в продаже в некоторых районах Соединенных Штатов. [ 1 ] [ 7 ] из-за сложности автоматизации производственного процесса и из-за короткого срока хранения . [ 3 ] Раньше это был распространенный сырный продукт на юге Соединенных Штатов с начала до середины 1900-х годов. [ 3 ] Сегодня его все еще можно найти в некоторых придорожных киосках, небольших ресторанах, бакалейных лавках, на фермерских рынках и на независимых заправочных станциях на юге Соединенных Штатов. [ 2 ] [ 8 ] [ 3 ]

Классификация

[ редактировать ]

Сегодня Американская молочная ассоциация не имеет критериев или стандартов, позволяющих определить, что именно представляет собой сыр-обруч. [ 9 ] В отчетах Департамента штата Нью-Йорк за 1915 год сыр-обруч охарактеризован как разновидность горшечного сыра . [ 5 ]

Компьютерный резак для сыра производства Computing Cheese Cutter Company, Incorporated, Андерсон, Индиана, США. Запатентовано 23 мая, 26 сентября 1903 г.

В качестве примера коммерческого производства сыр-обруч производился массово в 1910-х годах в округе Отсего , штат Нью-Йорк, и отправлялся вместе с фермерским сыром в Нью-Йорк по Центральной железной дороге Нью-Йорка . [ 5 ] В течение этого периода сыры и фермерские сыры упаковывались в банки и коробки с шагом 100 фунтов. [ 5 ] Таким же образом сыр-обруч упаковывали для коммерческих перевозок в 1920-е годы в штате Нью-Йорк. [ 10 ]

Сыр-обруч когда-то был настолько распространен, что в конце 19-го и начале 20-го веков в универсальных магазинах было изготовлено устройство, называемое ножом для сыра-обруча. [ 11 ] Обруч для резки сыра был запатентован в 1905 году в США и напоминал поворотный стол с подвешенным над ним лезвием ножа. [ 12 ] Он был построен масштабными компаниями того времени, чтобы нарезать на заказ именно то количество сыра, которое хотел покупатель. [ 13 ]

Похожие продукты

[ редактировать ]

Сыр-обруч отличается от фермерского сыра тем, что фермерский сыр изготавливается из молока , сливок и соли , а сыр-обруч изготавливается только из молока. [ 14 ]

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ «Ближе всего к нему относится фермерский сыр, но он, конечно, варьируется от одной части страны к другой». [ 1 ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с Томас, А. (2014). Вегетарианский эпикуреец . Вегетарианский эпикуреец. Издательская группа Кнопфа Doubleday. п. 192. ИСБН  978-0-8041-7055-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б с д Рой, Дж.; Рой, К. (2016). Biscuit Head: новое южное печенье, завтраки и бранчи . Вояджер Пресс. п. 88. ИСБН  978-0-7603-5045-4 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б с д и Косак, Андре (11 октября 2019 г.). «Сыр-обруч: краткая история забытой южной традиции» . Журнал «Южные отличия» . Проверено 8 апреля 2020 г.
  4. ^ Леверенц, младший (2010). Полное руководство идиота по приготовлению сыра . ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ИДИОТА. Издательство ДК. п. 154. ИСБН  978-1-101-19782-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б с д Нью-Йорк (штат) (1915). Отчеты департамента штата Нью-Йорк . Джей Би Лион. п. 248-250 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  6. ^ Новая энциклопедия здоровья . Компания Хоутон Миффлин. 1995. с. 183. ИСБН  978-0-395-73345-5 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  7. ^ Наслаждайтесь едой . Издательская корпорация Bon Appétit. 1986. с. 104 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  8. ^ Польша, Т.; Роджерс, А. (2018). Проселочные дороги Южной Каролины: железнодорожные депо, заправочные станции и другие исчезающие прелести . История Пресс. п. 55. ИСБН  978-1-4671-3886-4 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  9. ^ Вегетарианские времена . Active Interest Media, Inc., декабрь 1993 г., с. 91 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  10. ^ Баттер, Д.; Ахмад, С. (1929). Топография и статистика южных районов Авада . Восточная серия IAD (переиздание). Идара-и Адабият-и Деллис. п. 89-92 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  11. ^ Фокс, WP (1998). Южная Каролина — в глуши: Путеводитель по уникальным местам . G - Серия справочных, информационных и междисциплинарных предметов. Глобус Пекот Пресс. ISBN  978-0-7627-0277-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  12. ^ «US856389A — Компьютерный сырорез» . Гугл Патенты . 22 марта 1905 года . Проверено 8 апреля 2020 г.
  13. ^ Историческое общество Колорадо (1965). Журнал Колорадо . Государственное общество истории и естествознания Колорадо, Государственный музей. п. 50 . Проверено 8 апреля 2020 г.
  14. ^ «Сыр 101: Южный сыр, который стоит поискать» . Серьезное питание . Проверено 12 июня 2022 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 00e032536e1b9131f1718a324492edb0__1724128800
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/00/b0/00e032536e1b9131f1718a324492edb0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Hoop cheese - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)