Много сыра
Сыр-обруч — традиционный сыр из коровьего молока, который был распространен на юге США с начала до середины 1900-х годов. Он доступен и сегодня, хотя встречается гораздо реже. Это простой сыр, приготовленный путем отделения сыворотки от творога. Сегодня Американская молочная ассоциация не имеет критериев для классификации сыра-обруча, хотя иногда его называют разновидностью горшечного сыра .
Обзор
[ редактировать ]Сыр-обруч — это простой традиционный сыр из свежего коровьего молока, который готовят путем прессования творога до сыворотки , оставляя конечный сырный продукт. полного выдавливания [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Это предполагает использование обруча для сыра, деревянного кольца, используемого для выдавливания и отделения сыворотки от готового сыра, обычно с помощью марли , при этом сыворотка стекает через ткань, а сыр в обруче остается сверху. [ 4 ] При использовании этого метода приготовления сыр обычно прессуют в виде кружочков, а затем заворачивают в марлю или пергаментную бумагу или запечатывают воском. [ 3 ] [ 5 ] Сыр-обруч описывается как «действительно обезжиренный» продукт. [ 6 ] Он имеет твердую, но не твердую консистенцию и, по описанию, похож на фермерский сыр. [ а ] и иметь кремовую текстуру. [ 2 ] В наше время его иногда покрывают слоем красного воска. [ 2 ]
Сыр-обруч может быть трудно найти в продаже в некоторых районах Соединенных Штатов. [ 1 ] [ 7 ] из-за сложности автоматизации производственного процесса и из-за короткого срока хранения . [ 3 ] Раньше это был распространенный сырный продукт на юге Соединенных Штатов с начала до середины 1900-х годов. [ 3 ] Сегодня его все еще можно найти в некоторых придорожных киосках, небольших ресторанах, бакалейных лавках, на фермерских рынках и на независимых заправочных станциях на юге Соединенных Штатов. [ 2 ] [ 8 ] [ 3 ]
Классификация
[ редактировать ]Сегодня Американская молочная ассоциация не имеет критериев или стандартов, позволяющих определить, что именно представляет собой сыр-обруч. [ 9 ] В отчетах Департамента штата Нью-Йорк за 1915 год сыр-обруч охарактеризован как разновидность горшечного сыра . [ 5 ]
История
[ редактировать ]
В качестве примера коммерческого производства сыр-обруч производился массово в 1910-х годах в округе Отсего , штат Нью-Йорк, и отправлялся вместе с фермерским сыром в Нью-Йорк по Центральной железной дороге Нью-Йорка . [ 5 ] В течение этого периода сыры и фермерские сыры упаковывались в банки и коробки с шагом 100 фунтов. [ 5 ] Таким же образом сыр-обруч упаковывали для коммерческих перевозок в 1920-е годы в штате Нью-Йорк. [ 10 ]
Сыр-обруч когда-то был настолько распространен, что в конце 19-го и начале 20-го веков в универсальных магазинах было изготовлено устройство, называемое ножом для сыра-обруча. [ 11 ] Обруч для резки сыра был запатентован в 1905 году в США и напоминал поворотный стол с подвешенным над ним лезвием ножа. [ 12 ] Он был построен масштабными компаниями того времени, чтобы нарезать на заказ именно то количество сыра, которое хотел покупатель. [ 13 ]
Похожие продукты
[ редактировать ]Сыр-обруч отличается от фермерского сыра тем, что фермерский сыр изготавливается из молока , сливок и соли , а сыр-обруч изготавливается только из молока. [ 14 ]
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Томас, А. (2014). Вегетарианский эпикуреец . Вегетарианский эпикуреец. Издательская группа Кнопфа Doubleday. п. 192. ИСБН 978-0-8041-7055-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д Рой, Дж.; Рой, К. (2016). Biscuit Head: новое южное печенье, завтраки и бранчи . Вояджер Пресс. п. 88. ИСБН 978-0-7603-5045-4 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и Косак, Андре (11 октября 2019 г.). «Сыр-обруч: краткая история забытой южной традиции» . Журнал «Южные отличия» . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Леверенц, младший (2010). Полное руководство идиота по приготовлению сыра . ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ИДИОТА. Издательство ДК. п. 154. ИСБН 978-1-101-19782-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д Нью-Йорк (штат) (1915). Отчеты департамента штата Нью-Йорк . Джей Би Лион. п. 248-250 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Новая энциклопедия здоровья . Компания Хоутон Миффлин. 1995. с. 183. ИСБН 978-0-395-73345-5 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Наслаждайтесь едой . Издательская корпорация Bon Appétit. 1986. с. 104 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Польша, Т.; Роджерс, А. (2018). Проселочные дороги Южной Каролины: железнодорожные депо, заправочные станции и другие исчезающие прелести . История Пресс. п. 55. ИСБН 978-1-4671-3886-4 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Вегетарианские времена . Active Interest Media, Inc., декабрь 1993 г., с. 91 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Баттер, Д.; Ахмад, С. (1929). Топография и статистика южных районов Авада . Восточная серия IAD (переиздание). Идара-и Адабият-и Деллис. п. 89-92 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Фокс, WP (1998). Южная Каролина — в глуши: Путеводитель по уникальным местам . G - Серия справочных, информационных и междисциплинарных предметов. Глобус Пекот Пресс. ISBN 978-0-7627-0277-0 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ «US856389A — Компьютерный сырорез» . Гугл Патенты . 22 марта 1905 года . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ Историческое общество Колорадо (1965). Журнал Колорадо . Государственное общество истории и естествознания Колорадо, Государственный музей. п. 50 . Проверено 8 апреля 2020 г.
- ^ «Сыр 101: Южный сыр, который стоит поискать» . Серьезное питание . Проверено 12 июня 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Обручальный сыр . Информация Кука.
- Надежда, сыр . Вая.ин.
- Компьютерный резак для сыра. Архивировано 23 сентября 2019 г. в Wayback Machine . Bobpritchett.com.