Горшок с сыром
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( май 2022 г. ) |
Пот-сыр — это мягкий, рассыпчатый, невыдержанный сыр . [1] Его очень просто приготовить, а также он очень универсален, что делает его очень популярным сыром, но его может быть трудно найти в магазинах. Сыр находится на полпути между творогом и фермерским сыром . Он несколько сухой и рассыпчатый, но с нейтральной кремовой текстурой и очень высоким содержанием белка. Больше всего он похож на мексиканский кесо бланко . В Нью-Йорке и его окрестностях его часто подавали в миске с нарезанными овощами.
В Австрии Topfen (горшечный сыр) — другое название кварка .
Его традиционно разрезают с помощью предмета в форме солнца, известного как нож для сыра.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Творог | Определение, производство и потребление | Британника» . www.britanica.com . Проверено 19 мая 2022 г.