Jump to content

Джек

Джек
Тарелка боличе с желтым рисом и бананами
Тип Фаршированное жаркое в горшочке
Место происхождения Куба
Сопутствующая кухня Кубинская кухня
Температура подачи Теплый
Основные ингредиенты Говяжье жаркое, ветчина

Боличе (произносится [bo'litʃe], также называется боличе механо ) [ 1 ] жаркое из кубинской кухни, состоящее из жаркого из говядины с начинкой из ветчины. [ 2 ] [ 3 ] Фаршированное жаркое подрумянивается на оливковом масле, тушенном в воде с луком , пока мясо не станет мягким, а затем добавляется разрезанный на четвертинки картофель. [ 4 ] Дополнительные ингредиенты могут включать зеленый перец и различные специи, такие как кориандр, орегано и лавровый лист. [ а ] [ 4 ] и соль и перец. [ 1 ] В процессе приготовления вкусы ветчины и говядины смешиваются, и ветчина может служить для пропитки внутренней части говядины. [ 3 ]

Боличе обычно подают с белым рисом, черной фасолью и жареными сладкими бананами . Для приготовления блюда можно использовать и другие куски говядины, например говяжью вырезку . [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ «Любимый ужин кубинцев, боличе — это жаркое из говядины, фаршированное ветчиной, посыпанное луком, зеленым перцем, картофелем и специями». [ 5 ]
  1. ^ Jump up to: а б Харрис, Джери Мария (28 декабря 2009 г.). «Рецепт: Мехадо Боулинг» . Хьюстон Пресс . Проверено 7 марта 2017 г.
  2. ^ Маквей, Дж. (2008). Международная кухня . Cengage Обучение. п. 488. ИСБН  978-1-111-79970-0 . Проверено 7 марта 2017 г.
  3. ^ Jump up to: а б Линарес, Р. (2016). Sabores de Cuba от шеф-повара Роналду: традиционная и новая кубинская кухня, благоприятная для диабетиков . Американская диабетическая ассоциация. п. пт187. ISBN  978-1-58040-656-7 .
  4. ^ Jump up to: а б Кокс, Б.; Джейкобс, М. (2016). Еда по-кубински: 120 аутентичных рецептов от улиц Гаваны до американских берегов . Абрамс. п. пт134. ISBN  978-1-68335-182-5 . Проверено 7 марта 2017 г.
  5. ^ Го, Л. (2003). Поехали 2004: США . Пресса Святого Мартина. п. 512 . ISBN  9780312320065 .
  6. ^ Верлинден, Дж. (2014). Готовить — значит любить: Nuevo Cuban: более легкие и полезные латинские рецепты . Лэнгдон Стрит Пресс. п. 128. ИСБН  978-1-62652-526-9 . Проверено 7 марта 2017 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a5b4c859b8aaa93295aed7aa7eef288e__1712440740
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a5/8e/a5b4c859b8aaa93295aed7aa7eef288e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Boliche - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)