Принга
Принга — испанское блюдо, популярное в Андалусии , которое состоит из ростбифа или свинины , копченых колбас, таких как чоризо и морсилья , а также говяжьего или свиного жира, которые готовятся на медленном огне в течение многих часов, пока мясо не развалится. Кусочки хрустящего хлеба используются, чтобы отделить немного мяса, колбасы и жира. Это общественное блюдо, которое едят за семейным обеденным столом. [ 1 ]
Принга обычно входит в состав других блюд, чаще всего добавляется в пучеро из нута , его едят либо после того, как жидкость принимают в виде супа, либо вместе с жидкостью.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Международная учебная программа CIEE в Севилье, Испания - 1999 (студенческий журнал)