Jump to content

я могу поджарить

(Перенаправлено из Тушеное мясо (говядина) )
Жаркое из янки с использованием жареного цыпленка, приготовленного в жаровне с морковью, сельдереем и луком

Ростбиф американское из говядины . блюдо [ 1 ] готовится путем медленного приготовления (обычно жесткого) куска говядины на влажном огне. такие нарезки, как стейк чак , круглая нижняя часть , короткие ребрышки и жаркое на 7 костях Для этого метода предпочтительны . (Это американские термины для обозначения отрубов; в других частях мира используются другие термины и стили разделки.) Хотя прочность волокон делает такие куски мяса непригодными для запекания в духовке, медленное приготовление делает их мягче , а говядина придает некоторую мягкость. своего вкуса в воду.

Поджаривание жаркого перед добавлением жидкости — необязательный шаг для улучшения вкуса. Подрумянивание может произойти при более низких температурах и более длительном времени приготовления, но результат будет менее интенсивным, чем при обжаривании при высокой температуре. Любой метод можно использовать при приготовлении тушеного мяса. [ 2 ] В результате получается нежное, сочное мясо и густая жидкость, из которой можно приготовить соус .

В США, где его также называют « янки ». жареным мясом [ 3 ] блюдо часто подают с овощами, такими как морковь, картофель и лук, тушеными в кулинарной жидкости. Жаркое в горшочке вдохновлено французским блюдом boeuf à la mode , немецким блюдом sauerbraten и ашкенази тушеным мясом . Более позднее «Жаркое в горшочке Миссисипи» обычно готовят из цыпленка, ранчо приправы со вкусом и пепперончини . [ 4 ]

Происхождение

[ редактировать ]

По словам кулинарного писателя Джеймса Бирда , французские иммигранты в Новую Англию привезли в Новую Англию свой метод приготовления под названием à l'étouffée, предназначенный для размягчения мяса. Позже иммигранты из Германии в Пенсильванию и на Средний Запад готовили квашеное и маринованное жаркое, жирное и медленно приготовленное для вкуса и нежности. В Новом Орлеане мазня была популярным блюдом. Еврейские иммигранты привезли адаптации из Венгрии, Австрии и России. [ 5 ]

Похожие блюда

[ редактировать ]

Боличе — кубинское жаркое в горшочке, состоящее из жаркого из говядины с круглым глазком, фаршированного ветчиной. [ 6 ] [ 7 ] подрумяненное на оливковом масле, тушенное в воде с луком, пока мясо не станет мягким, а затем добавленный нарезанный на четвертинки картофель. [ 8 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Петерсон, Дж. (2014). Готово: Руководство для повара, как узнать, когда еда приготовлена ​​идеально . ООО «Хроника Букс». п. 16. ISBN  978-1-4521-3228-0 . Проверено 7 марта 2017 г.
  2. ^ Наука хорошей кулинарии: освойте 50 простых понятий, чтобы добиться успеха на кухне на всю жизнь . Американская тестовая кухня. Октябрь 2012 г. ISBN.  9781936493463 .
  3. ^ Определение тушеного мяса в кулинарном словаре на Epicurious.com
  4. ^ Сифтон, Сэм (25 января 2016 г.). «Невероятный рост популярности жаркого из Миссисипи» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 20 октября 2021 г.
  5. ^ Берд, Джеймс (2009) [первоначально опубликовано в 1972 году]. Американская кухня Джеймса Берда . Little, Brown & Co. Нью-Йорк: ISBN  978-0-31-606981-6 .
  6. ^ Маквей, Дж. (2008). Международная кухня . Cengage Обучение. п. 488. ИСБН  978-1-111-79970-0 . Проверено 7 марта 2017 г.
  7. ^ Линарес, Р. (2016). Sabores de Cuba от шеф-повара Роналду: традиционная и новая кубинская кухня, благоприятная для диабетиков . Американская диабетическая ассоциация. п. пт187. ISBN  978-1-58040-656-7 .
  8. ^ Кокс, Б.; Джейкобс, М. (2016). Еда по-кубински: 120 аутентичных рецептов от улиц Гаваны до американских берегов . Абрамс. п. пт134. ISBN  978-1-68335-182-5 . Проверено 7 марта 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0340b0660bc8d73163691fc81ed85a7b__1719697560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/03/7b/0340b0660bc8d73163691fc81ed85a7b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pot roast - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)