Стоящие жареные ребрышки
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2013 г. ) |
![]() Говяжьи отрубы | |
Альтернативные названия | Ребрышки, жаркое из говяжьих ребрышек |
---|---|
Тип | Ребра говяжьи |
Часть серии о |
Стейк |
---|
Жаркое из ребер , также известное как ребрышки , представляет собой кусок говядины из основного ребра, одного из основных кусков говядины. Хотя вся секция ребер состоит из ребер с шестого по двенадцатый, жареные ребра могут содержать от двух до семи ребер.
Его чаще всего жарят «стоя» на реберных костях, чтобы мясо не касалось сковороды. Альтернативный разрез удаляет верхний конец ребер для облегчения резьбы.
Стейки Рибай вырезают из стоячего ребра, очищают от костей, удаляют большую часть жира и меньшую часть мышц.
Хотя отруб часто называют «ребрышками высшего качества», Министерство сельского хозяйства США не требует, чтобы отруб был получен из говядины высшего сорта Министерства сельского хозяйства США. [1]
Характеристики
[ редактировать ]Кусок жареного ребра включает в себя части так называемого «глазка» ребра, а также внешнюю, покрытую жиром мраморную мышцу (spinalis dorsi), известную как «шапочка». Традиционный способ приготовления жаркого из ребрышек заключается в том, чтобы натереть его снаружи солью и приправами и запечь на медленном огне на сухом огне. Его также можно приготовить на гриле или приготовить су-вид .
Галерея
[ редактировать ]- США выбранное Министерством сельского хозяйства Жаркое из ребер с двумя костями,
- Сырой стейк рибай, приготовленный на гриле
- Кусок ребрышки из жареных ребрышек, покрытый (с правой стороны) грибами .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Книга Министерства сельского хозяйства США по стандартам на пищевые продукты и политике маркировки, стр. 154
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Руководство покупателя мяса , Североамериканская ассоциация мясопереработчиков.
- Готовим для инженеров: ребрышки премьер-класса