Стейк де Бурго
Место происхождения | Соединенные Штаты |
---|---|
Регион или штат | Средний Запад |
Основные ингредиенты | говяжья вырезка |
Стейк де Бурго — это стейк и региональная деликатес на Среднем Западе , особенно в Де-Мойне, штат Айова . Это традиционное блюдо изначально прославилось благодаря ресторану Johnny and Kay's. Блюдо обычно состоит из говяжьей вырезки , покрытой сливочным маслом , чесноком и итальянскими травами , или подаваемой в соусе , состоящем из тех же ингредиентов. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хоу, Оливия Гонсалес (31 января 2006 г.). «Угли Джесси: рецепт стейка де Бурго» [ постоянная мертвая ссылка ] , Регистр Де-Мойна . Проверено 3 января 2016 г.
- ↑ Фалес, Энди (27 февраля 2013 г.). «Фирменное блюдо: культовый стейк Де-Мойна» , ТВ ВОЗ . Проверено 3 января 2016 г.
- ↑ Дункан, Джим (30 июля 2009 г.). «Иконы ресторанов: туристическая ниша Де-Мойна» , Cityview Online . Проверено 3 января 2016 г.
- ^ «Стейк Де Бурго». Архивировано 25 июля 2011 г. в Wayback Machine , Совет по индустрии говядины Айовы. Проверено 3 января 2016 г.